[公告] 有沒有可以幫我寫一下程式作業!!!

看板CCSH_88_315作者 (女生是用來疼的)時間18年前 (2006/06/22 15:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
拜託~~~~ 1.請寫一個程式,接受輸入一個正數N,並且印出2到N之間的所有整數 2.組合數學定義為C(n,r)=n!/r!(n-r)! , 另外也有遞迴定義C(n,r)=C(n-1,r)+C(n-1,r-1) ; C(n,r)=1,if r=0 ; C(n,r)=1, if n=r 請寫一遞迴函式,寫出任意的C(n,r) 3.請寫一個完整程式:A.從檔案式鍵盤讀入資料建立二元搜尋樹 B.提供插入.刪除.搜尋等功能.供使用者使用 總之~快救我~~~ -- 星爺~~我在跟你說話!!!!! -- 時間好快好快的飛  日記一本一本的寫   我一直把 存在我心裡面   傻笑的照片  發黃的從前  想念我們土土的笑臉   時間好快好快的飛  距離好慢好慢的遠   回憶把生活 鋪成了晴天   傻笑的照片  感情的香味 我相信永遠永遠不會凋謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.151.91

06/22 17:43, , 1F
..........

06/22 19:54, , 2F
星爺..就是你啦

06/22 20:24, , 3F
想說~我也好想要LR(1) parser啊 ~哀

06/22 23:18, , 4F
星爺~~~拜託啦>"<

06/23 00:15, , 5F
最近不行啦 開會開到要死了...