討論串[公告] 七年之癢同學會
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lyrist (春)時間16年前 (2008/06/03 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
+ 柏宇 我也可以囉^^. +)-------. 共18隻. 隊長,cd還沒法確定. 請自行在加PO最後的狀況,現在約還有一點時間讓你們橋時間或是排假. 這個名單如果有任何增減也請提早說~不然訂位了沒有來~我會很為難. 先這樣囉~!!!地點的部分除非真的很差勁,或是發現重大缺點,才會變動. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dider (舒服日子過太久)時間16年前 (2008/06/03 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《robin96 (北電極機熊)》之銘言: + 柏宇 我也可以囉^^. +黎致君. +)-------. 共19隻. 隊長還沒法確定. 請自行在加PO最後的狀況,現在約還有一點時間讓你們橋時間或是排假. 這個名單如果有任何增減也請提早說~不然訂位了沒有來~我會很為難. 先這樣囉~!!!地點的
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者NTNFLGP (不三不四的)時間16年前 (2008/06/15 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我要砍頭謝罪了,各位弟兄們,我回不去了. 現在滿肚子的幹。。。沒法受訓也沒法參加同學會. 為了以示負責,明年的同學會交給我吧!(跪). ps:記得要多拍點照片給我看啊T︿T. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.210.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robin96 (北電極機熊)時間16年前 (2008/06/15 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
下次同學會我會幫你帶主機板過去的~XD. 呵呵~沒關係拉~等到大家都在工作了~就比較好約了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.94.128.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者robin96 (北電極機熊)時間16年前 (2008/06/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
同學會的餐廳我已經訂了唷. 18-20位. 消費價格是360+10%. 時間 : 0622(日) 中午12點半. 地點 : 士林站辣霸子(士林佔二號出口,文林路小北街附近). 大家就直接到餐廳集合吧,就不另外集合了. 有相機的請帶相機,樓上那篇的怨念,我想大家都有看到才對~XD. 老師邀請的部分我再