Re: [公告] 七年之癢同學會

看板CCSH_87_316作者 (不三不四的)時間16年前 (2008/06/15 09:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《dider (舒服日子過太久)》之銘言: : ※ 引述《Lyrist (春)》之銘言: : ※ 引述《robin96 (北電極機熊)》之銘言: : : +楊文慶 : + 柏宇 我也可以囉^^ : +黎致君 : +)------- : 共19隻 : 隊長還沒法確定 : 請自行在加PO最後的狀況,現在約還有一點時間讓你們橋時間或是排假 : 這個名單如果有任何增減也請提早說~不然訂位了沒有來~我會很為難 : 先這樣囉~!!!地點的部分除非真的很差勁,或是發現重大缺點,才會變動 我要砍頭謝罪了,各位弟兄們,我回不去了 現在滿肚子的幹。。。沒法受訓也沒法參加同學會 為了以示負責,明年的同學會交給我吧!(跪) ps:記得要多拍點照片給我看啊T︿T -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.210.98

06/16 09:15, , 1F
砍掉重練

06/16 11:38, , 2F
砍掉重練

06/16 18:05, , 3F
砍掉重練

06/16 22:44, , 4F
砍掉重練

06/17 16:37, , 5F
X掉重練

06/17 23:48, , 6F
樓上的你也先想想自己再嗆人吧

06/18 09:06, , 7F
(竊笑)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD