[集合] 2011第三po之修揪來開同學會

看板CCSH_87_316作者 (北電極機熊)時間13年前 (2011/06/03 22:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
恩~看來躲在角落畫圈圈, 打嘴砲~還是被抓了出來... 今年的同學會~本熊不才...頂下來辦了 請瀏覽以下訊息.................. 地點 : 一定會在"台北市"境內..實際地點未知 時間 : 一定是"中餐"...這樣才有機會續攤 日期 : 在這裡先跟大家統計能來的日期..以上兩點未知的部分, 尚可慢慢橋 7/2 7/3 7/9 7/10 7/16 7/17 7/23 7/24 7/30 7/31 北極熊 O O O O O O O O O O 8/6 8/7 8/13 8/14 8/20 8/21 8/27 8/28 北極熊 O  O O O O O O O 請大家用Repost的方式登記各自可行的時間, 也請大家多提供餐廳或是續攤地點 目前餐廳的部分, 我推薦 "饗食天堂京站店", "欣葉日式料理", "馬辣麻辣火鍋" 饗食天堂比較多樣化~應該也適合素食主義者~缺點就是兩個禮拜前就要訂位. 續攤的部分我比較沒有主意, 目前傾向找桌遊店, 或是看電影 也或者是另外一個瘋狂的想法, 一起去騎腳踏車, 騎到八里, 然後吃中餐 再坐船到漁人碼頭看日落, 晚上到淡水老街, 肥吱吱美食之旅 不過這部分我沒經驗, 看看庫斯拉或是誰有經驗, 能協助我這部分, 那這次同學會應該會比較特別 說了這麼多發散式的想法, 唯一收斂的就是...請大家先決定好時間 同學會進行的方式可以慢慢討論...請再給我一些時間 還有, 徵求善心大大當第二負責人吧...總覺得這樣比較好辦事 以上訊息~截止日期 6/19(日) 晚上 零點, 逾期不候. 6/20 暗時 我會公佈最後決定的日期, 地點, 等相關細節. 僅此, 先這樣囉... 北極熊 6/3 暗時 10點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.222.152

06/03 22:54, , 1F
忘了歐爺的提議了~sorry~我會納為選項的..請大家多提建議

06/05 03:09, , 2F
無妨~ 我喜歡嘗鮮

06/07 11:04, , 3F
我的時間要等隔壁老闆發落...

06/07 13:00, , 4F
酷斯拉要不要一起來橋橋看bike之旅阿....XD

06/07 23:54, , 5F
來個遊艇趴吧 XD

06/08 01:15, , 6F
都沒人登記時間唷? 還是我宣傳得不夠力??

06/08 01:16, , 7F
xd