討論串[閒聊] 工作囉....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ncumec (老牛拖車)時間20年前 (2004/03/20 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉....我在湖口工作囉...... 六日都會回去拉.....要call我喔..... --. 沒必要回想剛剛下大雨的黃昏 此刻夜空只有美麗的星辰 走過了甜酸各一半的旅程. 我單薄的心才能變得豐盛 心會累愛會冷 這是感情必經的過程 只是有人就放棄. 也有人願意再等 等一個發現 等一個感動讓愛再沸騰
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yzenn (重出江湖)時間20年前 (2004/03/23 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
請留下手機號碼 呵呵 我的 0928262875!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.15.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ncumec (老牛拖車)時間20年前 (2004/03/27 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
0915599083......你有其他人的聯絡ㄇ...>?????. --. 沒必要回想剛剛下大雨的黃昏 此刻夜空只有美麗的星辰 走過了甜酸各一半的旅程. 我單薄的心才能變得豐盛 心會累愛會冷 這是感情必經的過程 只是有人就放棄. 也有人願意再等 等一個發現 等一個感動讓愛再沸騰 就算很在乎自尊
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a12345123458 (la)時間18年前 (2005/12/20 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
my 0919297363. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.163.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DavidWright (Play of the year)時間18年前 (2006/03/23 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
0915599083......你有其他人的聯絡ㄇ...>?????. --. 沒必要回想剛剛下大雨的黃昏 此刻夜空只有美麗的星辰 走過了甜酸各一半的旅程. 我單薄的心才能變得豐盛 心會累愛會冷 這是感情必經的過程 只是有人就放棄. 也有人願意再等 等一個發現 等一個感動讓愛再沸騰 就算很在乎自尊
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁