討論串[問題] 想問韓國人是不是很習慣跟人家有肢體接觸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(27推 7噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間6年前 (2017/12/08 06:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
=============================(板主代發)=====================================. 內文:. 如題,想問韓國人是不是很習慣跟人家有肢體體接觸?. 找了很多發文,有些人說韓國人的肢體接觸是僅限於同性之間,對異性不會,像是明星們拍照時的“禮
(還有10152個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 7年前最新作者flyinhistory (嘿 永別了)時間6年前 (2017/12/09 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇,實在是讓潛水很久的我忍不住破功. 每次看到這種因為遇到異國文化而深陷迷惑的少女心. 我真的都很想搖著妳的肩膀拜託妳清醒一點. 先老實說我的男朋友就是韓國人,而且因為他的原因,我根本就是在半個韓國社會文化中打滾. 我先說重點. 渣男就是渣男,不管他是美國英國德國義大利日本韓國人.
(還有577個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者chun605 (力力亮晶晶)時間6年前 (2017/12/11 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
渣男沒有在分國籍的啦,. 男生是認真還是玩玩,. 就不信女生自己沒有感覺。. 眼睛睜亮一點,. 不需要用國籍來確認什麼。. 喜歡妳,展開認真追求,. 男生差不多就那幾招吧:. 找話聊、想約、想見面. 送禮物,接送、噓寒問暖。. 接著是確認關係,. 直接告白直球對決,問要不要交往,. 把妳手牽起來,自
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 7年前最新作者Lenore (人生何其短,何必苦苦戀)時間6年前 (2017/12/14 23:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天在某板看到這篇,又臭又長老太婆的裹腳布。. 看起來就是春心蕩漾滿面含春嗯哼嗯哼嗯嗯嗯歐巴我要歐巴我要哦哦哦哦喔~哦哦哦~啊啊啊不要停嗯哼繼續那樣。. 沒記錯原po還拚命幫那個韓男護航,他看到女人就摸的行為,原po還堅持那不是越矩。. 我看到狗我都不會伸手就摸,至少也要先伸手給狗聞,跟狗打個招呼
(還有590個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者gn046187 (天外有天)時間6年前 (2018/04/04 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文實在有點長...我也沒看完. 不過最近剛好也跟韓國女生有段戀情所以看到標題想說回一下. 男生對女生肢體接觸事實上是一種表明意圖的舉動,也可以當成測試女生溫度. 但是是不是會做這種動作就是渣男?. 我覺得有很大的討論空間. 因為男生如果不表明自己的意圖來得知目前跟女生的關係到哪的話. 那無論如何雙
(還有1107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁