討論串[心情] 文化真的差很大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者Hithere0410 (真的遇到肖ㄟ)時間11年前 (2013/04/21 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
板上的大家好..我是已經潛水很久了CCR MEMBER 之ㄧ. 和我們家的老美再一起已經七年...一直都是遠距離..... 打算今年下半年結婚..所以這次打算跟老美一起回家見爸媽.... 不過最近卻因一件事情讓我們陷入了僵局. 老美的年紀大我很多...20幾歲..所以他看起來大很多..加上有白髮.
(還有448個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wuluke (庭輝Tuna鮪魚)時間11年前 (2013/04/22 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
邋塌的小夥子 就算有很多刺青耳洞 在面試的時候也知道. 要換上襯衫 把耳環也拔了. 美國的律師也會建議犯罪嫌疑人 換上適合的衣服 以爭取法官 跟陪審團的同情. 人與人之間需要一點 禮貌 客氣 與潤滑. 就算是在率性不羈 當朋友伴郎的時候也要換套西裝吧. 真愛是你跟他之間. 可不是 他跟岳父岳母. T

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者LoveStephon3 (:-))時間11年前 (2013/04/22 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這完全不是文化的問題. 因為我也很不喜歡原po的做法, 換做是我也會很生氣, 很難過. 而wuluke的比喻也是失當. 畢竟年齡大是"自然"的現象, 刺青跟服裝才是外表. 更何況怎麼會拿罪犯來比較呢?. 我同意如果手臂上有刺青第一次見面可以穿長袖. 避免不必要的第一印象的誤解. 但是你要人去染
(還有347個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Hithere0410 (真的遇到肖ㄟ)時間11年前 (2013/04/22 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝Stephon的回覆..我有跟我男朋友道歉. 我們在一起其實是一直受到反對的..因為我堅持了七年... 我爸媽開始有點軟化...也才接受跟我男朋友碰面. 我的出發點其實真的只是想讓我爸媽不要那麼擔心. 至少第一印象好以後比較好商量了. 沒想到居然會變這樣...我會再道歉跟溝通看看. 謝謝板上大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovehysos時間11年前 (2013/04/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁