討論串[近況] 美國人示好的速度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 43→)留言64則,0人參與, 最新作者refine1117 (Rachel)時間12年前 (2012/05/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
也許因為身高高,在台灣男孩眼中我似乎沒甚麼行情. 偶爾有喜歡我想追求的對象,但很少有讓我覺得是積極喜歡我的. 只要我稍微表示冷漠對方就會打退堂鼓. 畢業後在美語補習班工作,跟不少外國人接觸. 發現尤其是美國人,能夠在很短的時間內向你示好. 而且積極表現出喜歡你的樣子. 雖然我也是以ㄧ樣稍微冷默的態度
(還有769個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者loveLes時間12年前 (2012/05/18 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳對於感情好像是有種在抓浮木的感覺... 積極示好你可以有很多解釋。. 在“差點掉入愛情的氛圍”前先把自己心胸打開去交朋友,. 多跟不同男生相處(台灣男孩也是). 身高高才是大優勢啊!多少台灣男生喜歡高挑女生,身材比例完勝. 我還聽過170的台灣男生嫌女生163太矮...不過這又是另個故事.
(還有885個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者Nsll (白巧克力可爾必思)時間12年前 (2012/05/18 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
你總是對人家冷淡?! 還要追求者積極?!. 追求者也是人好嗎!! 還是你喜歡M屬性的?!. 套一句推文說的 你沒行情是個性問題. 不抱怨自己老婆請問在已婚狀態之下如何玩曖昧?!. 這跟文化無關 純粹是一個花心男人而以. 而且他不回家跟老婆好好溝通 卻在外面抱怨 其心可議. 婚後還是喜歡曖昧的男人 跟
(還有307個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者refine1117 (Rachel)時間12年前 (2012/05/21 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 上週五那天聽到他與同事講話. 內容大概是他與同事借車. 現在都住車上. 洗澡去有類似spa水池的地方. 過程沒有很清楚,因為沒有去問,假裝自己不知道. 也聽到他們談論他的老婆找工作的情形. 晚一點有一個他很好的朋友發現他在啜泣. 我問那個很好的朋友發生了甚麼事. 他沒告訴我. 但整個過
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wendyya (好心被雷親)時間12年前 (2012/05/21 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
(推文太慢,來打一篇好了...). 今天無論他跟他老婆為了什麼原因吵架,. 或許是經濟,或許是兩人個性不合,或許是老婆有外遇(?!),. 又或許是老婆對他"到處釋放男性賀爾蒙"感到厭煩. (他今天對你產生情愫,不代表他對別人就沒有..只是我們不知道而已). 他們會分開,其實我反而不驚訝... 從他是
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁