討論串[心情] 女友?朋友?best friend?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者suzyn (suzyn)時間15年前 (2009/04/04 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我又手癢自以為是的來PO文了. 先說好 以下言論建立在其實他很愛你. 可是呆頭鵝到不知道你的想法的假設下. 蘇玲認為 男人的體貼是要經由女生的調教的. 但同時蘇玲也認為 委屈的表達或歇斯底里的怒吼或是冷靜的陳述. 都不足以達到調教男方的效果. 蘇玲並不會一有不滿 就跟男友抱怨(非大地雷的情況啦).
(還有608個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sakayuki (逆雪)時間15年前 (2009/04/04 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
說說主人的例子。. 其實我並沒有很在乎男女朋友稱呼這件事,因為主人是我的主人(認真). 但是並不是一開始就這樣,我最初也常常煩惱,到底主人跟我是什麼關係。. 可是後來我自己算是想開了吧,最重要的是主人愛我啊,管他什麼名份XD. 不過前陣子聊天的時候,剛好聊到了類似的話題,. 我突然間就很想問這個問題
(還有833個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Bestla (奇玲(レイ))時間15年前 (2009/04/04 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
下面說的故事和 CCR 無關,只是剛好想到而已。。。。. 會想寫出來是因為,男女之間的感情,有時候真的和各國的文化沒有太大的關係,. 和星先生在一起,反而是我最快樂的時候,我很會耍任性,也愛鬧小彆扭,但他總. 是很有耐心的逗我,拐我說出為什麼心情不好,為什麼不開心。. 和星先生的故事,有空再補上 >
(還有1192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RoseRed (玫瑰大宅)時間15年前 (2009/04/04 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的文章我並沒有全部看完. 我只有大略挑個幾篇看一下. 但是我想告訴你孩子. 今天不管你的男友是哪國人. 就算他是外星人. 有膽交另外一個國家(星球)的女友就要尊重女友不同的地方. 而不是女方單方面配合委屈. 就像我對前男友說的:. 「我不會用台灣的標準要求你,就像你不會用烏克蘭的標準要求我一樣
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haharp (開學了我好苦喔)時間15年前 (2009/04/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 剛剛轉頭問了一下我男友 你都怎麼介紹我的 女朋友還是朋友. (因為如果他和他日本朋友講日文我也聽不懂-_-). 他說當然是女朋友 講朋友的話很怪吧. 不過我想撇開是不是日本人 男人本來就有百樣種.... 我看到這篇還蠻有感觸的... 遠目~. 以前某任男友(台灣的) 和我在一起的時候說
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁