討論串[閒聊] 不光榮的刻板印象
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者Elosia (Elosia)時間15年前 (2008/12/30 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道在這邊PO這個合不合適. 如果不行還請兩位版主大大提醒. 為什麼我會打這個標題呢?. 讓我來細細打吧.... 但是 我要先說...先為CCR群打個建設. 看完也許會有一些負面情緒(EX生氣) 就像我... ======我是分隔線========. 去年 因為開始學西文. 我上了tealit找語
(還有1120個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者neuburger (扭人堡)時間15年前 (2008/12/31 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
好像在台灣 只要是外國人幾乎都會被認為是美國人. 這個情況普遍到我有些訝異. 我在想也許跟美語一直是我們學習的主要外語有關. 暑假跟一群外國人出去玩的時候. 常常會聽到別人竊竊私語:"欸~有美國人耶!!". 尤其是小孩子特別明顯. (其實蠻可愛的 三兩個小不點跑過來:"How are you?"然後
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者loveLes時間15年前 (2008/12/31 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 以前跟美國男友tim在一起的時候. 去拜訪他父母親. 他媽媽偷偷跟他說. "不要讓她懷孕 我怕她跟那些越南女生一樣 為了綠卡才跟你在一起". 後來他跟我講的時候其實我覺得很被羞辱. 我只跟他說"我來美國之前在機場的時候我媽也叫我不要懷孕 因為我太年輕了". 他那時甚至說. "如果哪天你需要這
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ttq (@@)時間15年前 (2008/12/31 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男友也是在pub認識的. 見過兩次面之後, 他約我出去吃飯, 因為他說在酒吧是不可能能真正認識一個人. 從那之後 我們天天見面 就在一起了. 因為他是在pub認識我的 所以他的朋友都跟他說. "別跟那個女孩在一起 她只是想要找外國人". 一開始很生氣 (拜託 我可是從來都沒有跟人亂來) 他還因
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者mlifmlif (film)時間15年前 (2009/01/03 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
溫哥華是亞洲移民重鎮. 我家算是台灣90年代移民潮中比較早去的. 所以經常會接待比較晚移民的親友們. 或是純粹來觀光. 每次載這些親友小女生(22以下我都稱之為小女生). 看到街上的白種男生. 一個勁兒興奮的要命. 在車內品頭論足. 「好帥喔!」「這個更帥!」. 當然他們只對金髮的有興趣. 每每聽到
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁