Re: [閒聊] 哪一方先主動

看板CCRomance作者 (大白公主)時間9年前 (2014/09/14 17:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的情況跟原PO相反... 之前我都跟歐巴說我會飛過去看他 不過反而是我的職業比較忙無法成行 所以他很果決地在三天內訂了機票 因為我是秉持互信互惠互相分攤 所以偷偷付了他在台灣的住宿費 雖然他一直問我費用多少,我都告訴他"秘密" 畢竟在台灣是我的地盤咩~^^~ 下個月他就要來台灣了,平常我們也是各忙各的 但是每天堅持一定要講電話或是視訊((謝謝APP國際電話不用錢)) 跨國戀遠距離感覺很適合平常有勞碌命的我 假日沒有對方陪也會互相報備去哪裡 講電話講到一半有聽到對方有簡訊聲,他也會把畫面傳給我證明不是女生傳的 其實韓國人個性很直來直往 喜歡妳就會很直接,不過當初我的歐巴一直說很喜歡我 但是我只是說"I SEE"是不算的,要我說"I waana give my heart for u"才算數 ((這句話還是他先打打我,我只要照著念就好...哈哈哈哈)) 才算真正在一起,所以男生如果已經做球,女生主動飛過去對男生來說會是個強心針 誰說女生不能主動~^^~ 原PO加油~~~~~ ※ 引述《tina10145 (Yu)》之銘言: : 會想發這篇文章其實是因為看到某篇dating的文 : 大家都主張兩個人曖昧應該要男方先飛來 : 讓我想到我跟我的韓國人情況… : 我本來也是堅持著希望他先飛來找我的 : 可是因為他職業的關係,雖然他有想來找我,但總是礙於職業因素無法成行 : 而我們曖昧到現在也快四個月了 : 我一直想要能夠盡快見面好確認彼此的心意和關係 : 但是從六月到現在他依然無法順利飛來 : 所以我就做了一個有點瘋狂的決定 : 決定11月我飛去找他 : 因為我不知道我還能繼續這樣曖昧多久 : 無法見面的話,只是一直曖昧又有什麼意義呢… : 簡單來說就是我沉不住氣了,無法繼續等待下去 : 我自己的想法是這次飛去了,就算結果真的不是我期待的 : 但至少我不會因為沒做而後悔,也不至於愧對自己 : 雖然是這樣想,但我仍然抱著很大的期待,希望他不會讓我失望 : 只是還是會覺得自己這麼做到底值不值得…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.126.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1410686092.A.4BA.html

09/14 18:12, , 1F
真的謝謝妳~我剛剛才跟他講完電話,還是相信他是誠懇

09/14 18:12, , 2F
的,希望我跟他是好結果~:-)