[問題] 與韓國男生的交往關係

看板CCRomance作者 (eric)時間10年前 (2014/07/09 11:28), 編輯推噓12(12034)
留言46則, 17人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家好 第一次在這邊PO文 事情是這樣的 最近想學韓文所以用的一個APP交到一個韓國朋友 時間大約是六月初 交換KAKAO之後也交換照片了 然後就直接問我有沒有男友 我回沒有 他也說他沒女友 剛分手兩周 於是他馬上提出要不要跟他再一起的要求 說我們就在網路上互相安慰就好 我就答應他了 反正沒什麼損失 我跟他說我想學韓文可以當我韓文老師嗎 他答應了 於是前幾天跟我對話都是韓文一句英文一句 他的英文不是太好而且 第一天就說要語音通話 我很緊張 他的英文口音實在是太重 所以有點難溝通 接著每天早上有時是我先問候他有時是他先 也會無聊就問對方在幹嘛 也會互相傳照片 像是睡衣的照片 或是素顏的照片 他回訊息通常是有一句沒一句的 感覺很忙 我跟他說他都沒有回答我的問題 他會道歉說對我很careless~也會解釋因為他有很多事情要做 比如說他要洗衣服 下班之後有時在家加班 什麼什麼的 然後我跟他說我暑假要去韓國玩 他馬上超熱情 說我只要人來就好 住宿費吃的花費都算他的 他會帶我去玩 然後六月中的時候他又問我一次我是否真的要去 我說對 然後 我跟他說不用付住宿錢了 他就說要不要住他家? 然後我們就視訊兩次 聊天也是滿有障礙 因為 他英文口音有點太重 ---------------------------------- 到了終於要過去的那天 他說他會接機 誰知道我班機誤點兩小時 早就沒有地鐵了 他說沒關係我們坐計程車 他就在機場等我兩個多小時 最後回家這樣 他第一次見面的時候就牽我的手了 說我本人比照片還漂亮>///< 他整個人很溫柔感覺很舒服 沒什麼侵略性 可能是因為他年紀大我六歲 工作穩定 大概經驗也很豐富吧.... 第二天去弘大 在地鐵會一直牽我的手 也會摟我的腰 他高我快30公分 我們搭手扶梯的時候他會親我的臉或是嘴巴.... 感覺很像我們已經再一起超久這樣@@ 他說他前一份工作在這附近 所以很熟 他記得我喜歡吃的東西 所以他挑了一個餐廳帶我去 還說我幫你挑衣服 於是就逛街逛一逛看到不錯就叫我去試穿 然後其實有點貴 但是他看我穿起來很好看就直接付錢了 之後一起去看了電影然後決定晚餐吃外送炸雞啤酒 所以我們就回家了 然後不知道怎樣就是聊天有聊到我之後要工作的事情 他說他現在做的事他最想做的工作 設計遊戲 還有這房子是他的 要我猜多少錢 還說他媽媽之前癌症醫療費他出的 買車送他爸爸 不知道為什麼要跟我說這些 然後聊到他說他英文不好 從高中之後就沒再用過 因為他是資工的 設計遊戲 所以語言不需要 但是現在需要用到了 我問他為什麼 他就說因為需要跟我溝通.... 當下我就很感動 我總共在他家住9天 他因為我請兩天假 平常都是10點下班 因為我所以他七點就要下班帶我出去 他不再家的時候我會自己跑出去玩 他也會傳訊息問我在哪 迷路了沒有? 到家了就會放心地說太好了什麼之類的 我常常跟他說來台灣的話我要帶她去哪裡哪裡 要請他吃東西 帶他出去玩 但是他就說我今年假都請完了 因為你 所以我最多只能明年去 平常出去的時候 他會我問我餓了嗎?口渴嗎? 有一次我隨口說了一句腳酸 然後他就牽著我走一走不知道走去哪 原來是找椅子 就叫我坐下 然後我就發現其實他有再注意我 是滿細心的人 他很喜歡玩遊戲 跟我出去的時候在車上也會 我會有點不開心但是 他都會問我 我可以玩遊戲嗎? 或是在家的時候 他會跟我說 這他的消遣 會問我要不要跟他一起玩 其實跟他再一起滿沒有安全感 因為我沒有覺得他想了解我這個人 但是他又對我很好 所以我有點太喜歡他 然後我會很白目想問他之前分手的事情 他雖然一直拒絕但還是說了交往兩個月這樣 他有感覺到我的不安全感 所以有天晚上他叫我過去 他遊戲抽到了一個很稀少的腳色 然後他把那個腳色的名字用我的名字 他有很多個腳色 但是其他的名字都不是"人名" 我還滿感動的 我有偷看他的訊息 發現他五月初有認識一個女生 五月底被女生拒絕 他的回答讓我很不開心 好像是說他會等她(但是他們也不過認識一個月) 當下我感覺她就是會亂槍打鳥的人 我問過她是不是玩咖 他就回我說如果是 他的手機應該會很忙 但是他確實沒有回什麼電話 也沒有什麼訊息 最後一天他帶我去機場 我們道別 回台灣之後 我覺得內心空洞 因為我不知道他到底對我是否是認真的 一直覺得對他來說也許就是逢場作戲 所以又很白目地問了一堆問題 我問他是否只想玩玩 他說不是 他是認真的 要我相信他 誰也不知道我們會不會再見面 他說我感情放得太快 慢慢來...也許會成功 因為這次他回訊息回得很快 也很誠意再跟我解釋 所以我也有點感動 我打得很詳細 剛剛又看到很多韓國男生都亂槍打鳥的文章 所以很疑惑... 希望大家幫我解惑 他對我的體貼是否只是韓國男生本來就會這樣做呢? 不管我到底是誰 目前每天都會互相問候在做什麼 大概一天三次吧早中晚~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.107.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1404876528.A.2D4.html

07/09 11:35, , 1F
我覺得他想要一個玩伴 大概是填補心中空虛

07/09 11:35, , 2F
你想知道他是不是認真的? 最好的答案就是"時間"

07/09 11:36, , 3F
我可以認真嗎?

07/09 11:36, , 4F
如果你們交往了一段時間 論其婚嫁 就是真的

07/09 11:37, , 5F
其實也不用問板友啦。

07/09 11:37, , 6F
恩恩謝謝...

07/09 11:38, , 7F
如果交男友的目的不是一定要結婚 也是只想要人陪的話

07/09 11:38, , 8F
那交往沒什麼關係啊 反正沒損失就好。但如果有考慮到未來

07/09 11:40, , 9F
還是不要期待太高 畢竟你對他了解不夠多 認識時間不夠久

07/09 11:40, , 10F
放寬心,有可能的話就欣然接受,沒有的話也不用太傷心

07/09 11:43, , 11F
恩恩謝謝你認真的回答我^^!!

07/09 12:12, , 12F
我現在也覺得時間很重要 想知道他到底是不是認真的

07/09 12:12, , 13F
真的得靠時間來證明

07/09 12:14, , 14F
我剛開始也會急著想知道他的心意 但現在覺得慢慢來也很

07/09 12:14, , 15F

07/09 14:08, , 16F
可以問一下這九天你住他們家有幹嘛.....嗎?

07/09 14:09, , 17F
不要期待太高 感覺他經驗老道

07/09 14:27, , 18F
以一個男生的角度,一開始有點像玩玩,但後來他的態度也是

07/09 14:27, , 19F
有認真的可能

07/09 16:04, , 20F
不期不待,沒有傷害....

07/09 16:35, , 21F
自己男友是韓國人,他之前也有點亂槍打鳥那樣的感覺,但

07/09 16:36, , 22F
跟我在一起之後很認真,現在也很穩定,有點像…認定之後就

07/09 16:37, , 23F
很專一,完全把我顧得好好的,覺得我是“他的”那種感覺!

07/09 17:17, , 24F
KAKAO是什麼?

07/09 17:28, , 25F
kakaotalk 韓國人常用的通訊軟體

07/09 18:00, , 26F
不期不待,沒有傷害 說的好啊!

07/10 01:21, , 27F
你們認識感覺沒有很久,不管是不是韓國人,也都應該觀察一

07/10 01:21, , 28F
陣子再放感情,畢竟也都不了解他。現在當玩玩就好

07/10 01:23, , 29F
另外妳直接問他是不是玩玩的,妳覺得他會跟妳說是嗎? 如

07/10 01:23, , 30F
果他是玩咖,妳覺得問他會回答嗎?

07/10 09:47, , 31F
問沒見過面的女生"要不要住我家?"的韓國男生99%是玩家

07/10 09:48, , 32F
妳真的跑去住了 他也得到妳了 新鮮感也沒了 接下來

07/10 09:51, , 33F
妳會漸漸找不到他 因為他要忙著去獵下一個獵物了...

07/10 09:53, , 34F
"今年假都請完了" 很明顯在說慌 韓國這邊暑假還沒開始

07/10 09:56, , 35F
他是個很典型的玩家 但手法很糟糕 很難騙到韓國女生

07/10 09:59, , 36F
妳從韓國回來1個月後,記得注意一下period是否正常

07/10 10:04, , 37F
希望妳平安無事...另外,把他忘了吧...他一直在騙妳

07/10 10:11, , 38F
思想正常的韓國男生 沒那麼容易帶沒見過面的女生回家

07/10 10:15, , 39F
韓國這邊對於同居的概念,一般人還是很保守的...

07/10 11:47, , 40F
我同意樓上講的話

07/10 15:10, , 41F
個人覺得很大部分韓國男生都很寂寞

07/10 15:11, , 42F
只是享受戀愛慾望 大過於跟他戀愛的對象是誰

07/12 07:27, , 43F
無所畏懼のha yang diu

07/24 03:51, , 44F
。。。。這篇讓我無言了

08/14 01:39, , 45F
看完後我不太喜歡這個男生…