[問題] 日本人的戀愛觀?

看板CCRomance作者 (詩織)時間11年前 (2013/06/03 13:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好! 我想請問大家,日本人的戀愛觀? 1.是不是喜歡也很ㄍ一ㄥ? 之前在工作場所認識日本人, 但因為算是認識了一段時間開始有交集,會在彼此放假一起約說一起吃飯或者是出去玩, 更計劃由我帶他去別縣市玩,但多少我們有些肢體接觸, 他會說会いたい,當我們見面在抱抱時, 但我問我們是什麼關係時? 他卻說:[雖然喜歡你,但我們對彼此的 事情不了解,當男女朋友有點太快?是朋友!] 請問這是想慢慢來?還是說一切只想曖昧呢?還是當單純想找炮友? 2.回傳訊息時,十分的慢? 據我認識的幾個日本人來講,有時候傳賴給他,都已讀不回,可能過了一整個下午才回更 或者是隔天才會回! 有時候會覺得怎麼還沒回?也許是在忙也說不定。 像上述1的男生,最近台灣的工作告一段後就已經回日本繼續工作了. 但最近傳給他的line,通常都是已讀不回,想說這樣的情況是不要理他就放著? 還是說等他自己忙完有空閒的時間才會傳來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.249.176

06/03 15:35, , 1F
他不愛你吧

06/03 15:38, , 2F
我也覺得他沒有喜歡你…抱歉這麼直

06/03 15:40, , 3F
當砲友就好...抱歉這麼直

06/03 15:44, , 4F
大概是被當備胎了

06/03 16:58, , 5F
被婉拒了

06/03 17:34, , 6F
好我了解了謝謝大家的意見!