Re: [自介] 南非/台灣

看板CCRomance作者 (lilac snow)時間11年前 (2013/05/14 08:23), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《sweetnava (sweetnava)》之銘言: : 其實我也不知道他到底是不是對我很喜歡,還是只是亂槍打鳥(畢竟我樣本數是零) : 但是聽到"I'm looking for a relationship, and I like u.... " : 就覺得好吧... 我覺得他說的這兩句話的先後順序,還滿有玄機的。 I'm looking for a relationship, and I like u... 聽起來是因為他缺女朋友所以找妳, 而不是因為喜歡上妳,欣賞妳,認為妳是獨一無二的。 這種“告白”在我聽來,心裡會翻譯成: “我寂寞難耐夜裡覺得冷出去想要有人陪; 妳看起來不錯也好像喜歡我,那我們就湊作堆吧” 當然每個人都會覺得寂寞覺得冷啦! 可是我不會因此而寧濫毋缺,也不會想要跟寧濫毋缺的人交往,變成那個“濫”。 我相信我值得一個欣賞我,從頭到尾喜歡我,認為我是獨一無二的人。 如果把這兩個子句的順序對調,變成: "I like you; would you want to be in a relationship with me?" 聽起來就完全不一樣。 也許他心裡是真的喜歡妳但就是嘴巴笨;也許是我想太多。 但認識沒多久就想要跟妳交往的人,在我看過的故事裡(白人為主), 大部份的人都是對自己沒什麼自信才會無法忍受寂寞, 交往下去,沒自信會變成沒有安全感; 又因為彼此不大熟,可能會對對方有不正確的幻想期待, 然後,妳知道的,這種戀愛不大可能長久。 所以妳還是多觀察吧!男人沒安全感幼稚起來見笑轉生氣的話,是很可怕的。 題外話,其實同樣的事在女生身上也是; 根本跟對方還不熟不認識就想交往甚至結婚的女生, 在我看來除了現實或拜金(如果男生外在條件很好),就是寂寞難耐沒自信。 如果我朋友遇到這種女生我都會叫他們塊陶, 可惜大部份的男生(不管哪個國籍)遇到正妹頭都昏了, 才不會去管對方拜不拜金咧~~(不過結婚的話好像就會管了 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 204.124.203.201

05/14 09:01, , 1F
中肯!

05/14 09:34, , 2F
是大麻姊耶!!!!!!!!!!!!!!

05/14 10:19, , 3F
推中肯

05/14 11:28, , 4F
講這種話 以後要是有個萬一 你就不

05/14 11:31, , 5F
要逃黑 要第一時間出來拍嘿
對不起,你說的話我看不懂?拍什麼啊?

05/14 12:14, , 6F
版皇要桶你了

05/14 15:42, , 7F
都"做了很多"了.. 來不及了吧XD

05/14 17:14, , 8F
同意你說想太多 男人不會想這麼多..

05/14 17:35, , 9F
CCR板女戰神?

05/14 21:46, , 10F
你是版皇認證的好姐妹嗎~~~?

05/15 02:01, , 11F
鍵盤柯南

05/15 08:44, , 12F
不見得唷 尋找relationship的不是普

05/16 00:24, , 13F
可以將您的看法轉載至臉書嗎本人

05/16 01:05, , 14F
我們認識很短...但昨天假日做了很多
※ 編輯: LilacSnow 來自: 204.124.203.201 (05/16 08:51)