Re: [問題] 大家如何在異地找到另一半

看板CCRomance作者 (cellotraum)時間11年前 (2012/11/20 23:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原來你要找得對象是交往對象 你早點說 我在德國版回的文章可以講多一點 不過我要先澄清一些觀念 德國的社團活動 不是僅限於學校的社團活動 就算大學裡面的社團 也是有很多社會人士在參加的 並不像台灣僅限於學生 我之前在德國版回你一篇不算短的文章 裡面有提供如何去尋找各個城市社團的方法 相信我 參加德國社團尋找有共同興趣的人絕對是交朋友 不管是要上床的或不上床的 最好的辦法 那這裡可以提供的一個大絕招 如果你之前有講清楚我早就跟你說得... 就是去跳salsa吧... 單身女生去跳salsa的 三個月內沒有死會得真的很少 多跳得幾個不同的團 很快的 越不會跳越快 因為會有熱心的男孩會願意特別指導你的! ※ 引述《lazyer (爆笑劇)》之銘言: : 雖然很多人分享他們的愛情故事 : 但對於在德國的我, 好像要遇到一個理想的對象難上加難 : 因為德國人有點難深交, 曾被很多人爽約過 : 因為自己也老大不小了 並不排斥跟外國人交往 亞洲人也一樣 : 想找一個可以過一輩子的穩定對象 : 我嘗試過用沙發客網站 找尋興趣相投的朋友, 但德國人真的好像很難約出來 : 除非是你到別的城市去玩, 他們可能才比較喜歡跟你見面 : 除了網路交友.活動meeting,好像真的很難再多認識一些朋友 : 我也不是學生了 學校社團活動更不可能 : 有一個德國朋友 見了第二次面 跟他要了facebook加他 可是他也沒加我後來 : 但是第二次見面時他有說 希望再見到你在我旅行回來 : 不知道德國人是不是一開始要常常主動約他們好幾次, 以後他們才會考慮主動約你 : 不知道在外地的各位 有沒有什麼方法可以找到理想的對象 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.211.95

11/21 00:03, , 1F
找對象這種事很看緣份, 只能順其自然吧!

11/21 00:14, , 2F
通常刻意取找到的都很難持久是真的

11/21 00:47, , 3F
我去德國板找了你的文章! 你超酷的!

11/21 00:53, , 4F
我還有找一些朋友是練習語言的~共勉之喔

11/21 01:27, , 5F
去看了+1,原po真的超強的!好想看你所以的

11/21 01:28, , 6F
所有的文章,不知道有沒有機會移到這裡來?

11/22 15:55, , 7F
沒錯 要認識德國人得先從共同話題開始

02/01 23:29, , 8F
只能說在哪國都一樣、就是社團派對語

10/01 02:15, , 9F