Re: [閒聊] 工作狂

看板CCRomance作者 (空中下女)時間12年前 (2012/05/08 16:23), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《espana (下一站 未知)》之銘言: : 我真的忍不住來囉嗦一下好了 : 我自己是工程師(女生),那個工作壓力一大起來,真的是誰都不想理。 : 我在美國常常過著晚飯到了晚上十點多才吃飯的日子, : 囫圇吞棗趕快塞完飯之後,又是繼續拎著電腦一邊看新聞一邊趕報告。 : 就這樣,對他那麼一點點的感情就這樣消磨殆盡了。 : 其實也不是當初不喜歡,但是在那種壓力下,對方另一方面又一直逼我給他名分, : 我寧願選擇少一個人囉嗦,我可以專心做我應該要做的工作。 : 就這樣,我放手了 : 後悔嗎? 其實也不會.... : 我寧願花時間睡覺 而不是花時間跟對方爭執 感受他的悶氣 唔。 這一點我想過,所以,我不會跟他吵架, 但我會用迂迴方式表現出我的難過。 但因為顧慮到他真的很忙,我每天就是一到兩封簡訊, 內容主要是在跟他說今天發生的事情還有問他好不好。 他也挺好的,可能是因為個性很溫和, 所以其實沒抱怨過,(但會不會心中暗幹就不知道了?) 所以他受我的悶氣目前可能還沒發生, 但常常看我演內心小劇場倒是有的。 其實他工作忙,我工作也很忙,所以認識初期我們完全沒有這個問題, 因為隨時兩人都很快達到"不如我們都先各自做自己的事/去睡覺) 這樣的共識。 但最近我閒了一點,所以才會有我很難過的情況。 但想想,他也很努力再陪我了, 每一次大出差,都是一回自己家洗完澡拿完東西就過來找我。 我想他已經盡力了。 反正,就繼續以我倆沒有明天但先不要想那麼多的方式繼續交往下去好了。 : ※ 引述《polyandry (空中下女)》之銘言: : : 昨天晚上我一度差一點就把他的牙刷給丟掉了。 : : 因為她隨時要回法國的不確定性,讓我門的相處變得很難,至少我這邊是這樣。 -- 我只能這樣讓你走,流淚也要讓你走,多麼不捨也要讓你走,唯有讓你這樣走了, 才能完成某種事情,才能從這長長久久無止無盡的悲哀之河中流出。 看著你愈來愈模糊的背影,即將消失在我的視線,我流著淚,努力記住你最後的樣子, 這或許是整個宇宙裡,我們最後的一點關聯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.206.255.51

05/08 16:40, , 1F
感覺為愛很拼命~add oil!!

05/08 16:42, , 2F

05/08 16:44, , 3F
推文限秒數好麻煩~算了

05/08 19:24, , 4F
法國人聽不懂迂迴的委屈的 建議妳有不滿

05/08 19:26, , 5F
就要直接說 不然對方最後只會覺得妳為何

05/08 19:27, , 6F
之前都不講 不講他哪不知道妳不高興

05/08 19:30, , 7F
講了不見德會改 但至少要讓他知道妳不爽

05/08 20:50, , 8F
其實男生很討厭聽到抱怨,可以換個甜蜜的語

05/08 20:52, , 9F
氣說:我喜歡你每天至少連絡我一次,我會超

05/08 20:53, , 10F
開心的,如果沒有,那就是你不在乎我~很有效

05/08 21:24, , 11F
呃... 我想問一下, 你們正式在一起了嗎?

05/08 22:23, , 12F
樓上我也想問XD 看起來似乎是 我不知道法國

05/08 22:25, , 13F
人是不是聽懂拐彎抹角的委屈 因為從一開始

05/08 22:27, , 14F
我就會把心裡的想法都坦白告訴對方 溝通嘛