Re: [心情] 好想聽"我愛你"喔

看板CCRomance作者 (jc0229)時間12年前 (2011/11/17 01:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《cutefayue (把心放寬 世界也變寬了)》之銘言: : 自介文文章代碼為#1ECkG9Xw : 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 : 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! : ----------------------(以上請勿刪除)---- : 我跟我家那個已經交往11個月了 可是他從來沒有說過我愛你 : 剛有爬過文,聽說歐美人士比較不容易講 : 但是如果他想講,他會告訴我吧? 應該不會是在等我講吧?(默默想像中...) : 如果我跟他說了 可是他還不愛我 那他會不會被我嚇到? : 唉...好想聽他說喔QQ 我家D先生說他們把"I LOVE U" 看得相當的重要 不過再一起之前我根本不知道這件事 在一起不到一個禮拜就一直跟他說我愛你 後來他跟我說 他那時候嚇死了 還跑去問朋友該怎麼辦>< 這就是文化差異吧 所以之後我們就說好 有任何疑問都要攤開來說 不然很可能這樣猜來猜去就誤會了 想聽就直接跟他說吧^^ 話說我想要戒指 但是我也不敢說>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.201.158

11/17 03:57, , 1F
差點以為原po生日是2/29 害我驚喜一下 (2/29是我生日 ^^)

08/26 12:47, , 2F
喜歡你溫暖的文字 洋溢著滿滿的幸福:)