Re: [近況] 定了機票後,男友卻變冷淡了

看板CCRomance作者 (暖化失控‧生態失衡)時間12年前 (2011/11/10 19:47), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝溫馨版友們的意見 今天五點凌晨就收到他的訊息說:good morning baby we need to talk. 我心想終於要攤牌了..... 一大早也睡不著了,配著大A的書就開始掉淚 十點多在上課時 他傳來:lunch time. 我倒是嚇了一跳 兩個星期之前,他常常會告知我他中餐時間 但今天像是又回復原樣 我們小聊了一下 我問:新工作確定了嗎? 他:今天就是想跟你談這個 我又傻了....不是要攤牌喔.... 明明他一切的行徑都很符合分手前兆 但剛剛我們通過電話後 他說是因為從上星期開始工作量增加 讓他很忙很累,有時沒時間煮飯吃, 喝了啤酒就睡了 聽到這,我就開始心疼了....(超沒用) 他體重快降到跟我一樣 (天啊 我要趕快減肥) 總之,我問了他: 所以......你還是愛我的吧? 他說:是啊 (語氣就像是這是什麼傻問題) 這個臭小子害我這麼難過 但幾天下來 我真的認真的想了很多 版友們說的我都懂 現實面的確殘酷地考驗我們 若他還是愛我 我就會想好好珍惜一份得來不易的感情 像是大A的這一段: [我早早就明白, 愛情不是沒有功勞也有苦勞的差事, 多的是願賭服輸。 我有運動家精神, 我很有骨氣。 我只不過是, 不要最後一事無成的原因, 僅僅是因為我沒有盡力。] 我會用盡力氣走到不能走為止!!(握) (希望可愛的版友們不要因為我的沒用而鞭我太大力....>///<) 喔~我的機票是買亞航,無法退,要也只能轉賣吧.... -- 我寧可祈求這世間有鬼神, 就算活著時,你因不健全法律的漏洞苟活恣意妄為 但, 審判之日加倍奉還 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.200.43

11/10 19:48, , 1F
之前也是邊配大A的書邊掉淚Q__Q
※ 編輯: swallow225 來自: 111.253.200.43 (11/10 19:52)

11/10 21:08, , 2F
我可以問..什麼是大A的書嗎???

11/10 21:57, , 3F
大A是facebook的名人, 可以搜尋"我是大A"找到她

11/10 22:51, , 4F
平常心,得之我幸,失之我命~~我也是雙魚座的

11/11 00:03, , 5F
祝你幸福喔!!

11/11 00:12, , 6F
也許給兩個人一點點距離 才能愛上對方更多

11/14 01:22, , 7F
推四樓,平常心對待兩人關係

11/14 19:57, , 8F
我也是一直對自己說:是我的就會是我的!!

11/14 21:34, , 9F
還好是好結果 :D

11/21 02:46, , 10F
呵...只需要他的一句話 妳就感動的像獲得救贖

11/21 02:48, , 11F
遠距離 這種不在意對方想法的失聯行為 還真好被原諒

11/22 12:08, , 12F
換作是台灣男友敢失聯的話.....

11/22 22:27, , 13F
不是合好了,為何結果要把機票賣掉?

11/28 14:55, , 14F
你死定了~你只是自我感覺良好罷了~