Re: [心情] 今天是在德州的最後一天

看板CCRomance作者 (溫蒂小熊)時間13年前 (2011/06/30 00:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於還是回到台灣啦 早上牽手走在達拉斯機場的時候, JJ說 "你還沒有哭我很驕傲~" 然後我就開始紅眼睛了。還賴皮嚷嚷著我不想走... JJ說 "每次見面有開始就一定會有結束,這是我們都知道會發生的。" "不管我們下次見面是在紐西蘭、夏威夷、台灣、美國還是哪裡..." "你都知道距離我們下次見面的時間又近了一點。" "雖然還不知道下一次見面會是什麼時候,可是一定會有下一次見面。" "所以必須要樂觀。" 進安檢前,我把沒喝完的水給JJ 跟他說,如果想我的話就喝這瓶水XD 然後到日本轉機的時候, 收到JJ的簡訊說他已經把全部的miss-you water都喝完了。(口很渴啦!) 這趟旅程又得到了一個新綽號 "angry bird" 每次我生氣的時候,JJ就會開始唱起angry bird遊戲的歌 就連最後不小心被他傳染感冒都被講成是bird flu禽流感... 飛機快要起飛的時候還接到JJ爸爸的電話 祝我一路順風 又忍不住哽咽了 還好飛機上很暗,偷哭也不怕,哈哈 ※ 引述《wendyj (溫蒂小熊)》之銘言: : 來了兩個禮拜 盡情地享受(?)了德州的火辣陽光 和JJ滿滿的愛:P : 明天一早就要搭飛機回台灣啦 : 我們一開始就來了趟road trip 很開心! : Dallas --> San Marcos (全美第二大outlets 天堂!) --> San Antonio : --> Corpus Christi (德州難得海邊的 JJ很嗨 但我本身就是個四面靠海台灣島民) : --> Austin --> Texarkana (JJ的故鄉) --> New Boston (JJ以前的學校) : 住在他媽媽的家 全家人都很友善 還有一大群活潑熱情的狗狗 : 也和他爸爸去釣魚 遊湖兜風看鱷魚 吃日本料理 : JJ的繼父對台灣很好奇 一直要我寫中文給他看 : 還逼我開他的大卡車! (嚇死我也~~我沒駕照阿!) 還好只是在停車場兜圈子 : 還親自下廚煎了鬆餅和培根 (第一天回到家的早餐) : 蒙古烤肉是他們全家人的最愛 真的很好吃 : 不過 真的像台灣快炒呀 :D : 墨西哥食物令人苦惱 因為menu永遠看不懂 好不好吃就碰運氣了 : 不過馬鈴薯片沾沙沙醬倒是吃個不停 : 總之,回台灣之後就要開始準備國考啦! : 只剩3個禮拜的時間真是緊迫 不過,只能全力以赴啦! : 期待下一次和JJ的相聚,不知道會在哪個國度~ : :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.76

06/30 00:30, , 1F
不哭不哭從現在開始 你們距離再聚的日子越來越短

06/30 05:42, , 2F
: ] 謝謝你!

06/30 08:01, , 3F
想看JJ笑的照片 他好嚴肅哦;p

06/30 12:46, , 4F
因為相機對著他,他就覺得不自然,就笑不出來了

07/01 16:56, , 5F
上班苦悶就看一下你們的照片 那幾個狗真的太帥了!!!!!!!

07/01 17:04, , 6F
但是要開心喔我想他一定希望你回來以後也還是可以跟照片

07/01 17:04, , 7F
看起來一樣開心的!!!!

07/01 23:44, , 8F
那幾個狗都很有個性也也黏人 總共大概有10隻 除了其中2隻

07/01 23:45, , 9F
被我們討厭之外,其他狗都超逗趣!好想牠們阿阿~~~

07/03 17:41, , 10F
凹屋讓我想起之前搭機的情景...你們要加油喔好甜的文:))