Re: [心情] 到底應不應該見面呢

看板CCRomance作者 (或或或或)時間13年前 (2011/02/20 01:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 自介文文章代碼為 文章代碼(AID): #1Au1IuC4 : 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 : 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! : ----------------------(以上請勿刪除)---- 跟大家報告一下 經過吵架冷戰溝通 後來決定各自妥協 他來兩個禮拜:) 其實看見他堅持的心 心裡還是滿感動的 而且他很精闢的分析說:我這麼想存錢是因為對未來的不安全感 他這麼了解我 害我原本擺的臭臉瞬間少掉一半 心裡又驚又喜 "我寧願多花5.6百歐確保彼此的記憶,錢再賺就有了,失去你卻再也回不來", 想想好像也有道理, 兼個家教幾個月就賺回來了...好吧!歡喜收場! 重點是!!!!!!! 他說: I plan to do something later...to make sure you wont leave me 我回: I think i will expect it. 接下來兩人各自在螢幕前露出羞怯的微笑 各位看倌們!! 他這是有計畫要求婚的意思嗎 哈 還是我想像力太豐富啊?!! 心裡其實滿開心的 不過我們應該還要奮戰個幾年 orz 家裡有傳統的父母啊......連男朋友都還沒提就因為住國外的事跟媽媽吵架 他說我若定居國外就要當作沒生我這女兒...XDXD CCR的版友們一起加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.208.153

02/20 01:23, , 1F
加油!最後那句我爸媽也講過類似的,不過講是講啦

02/20 01:24, , 2F
等變成事實的時候又是另一回事

02/20 08:23, , 3F
我媽在知道我打算要結婚之後 也講出類似的話 聽到其實還

02/20 08:24, , 4F
蠻難過的,不過現在我媽三天兩頭跟我用Skype聊天:P

02/20 10:26, , 5F
太好了^^ 加油~

02/20 11:23, , 6F
加油加油~~男友這麼堅持要見面是好事