Re: [閒聊] 好的不學學這些XD已刪文

看板CCRomance作者 (納茲理王)時間13年前 (2010/12/29 20:39), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我老公也是,對於各種汙穢字彙有著驚人的學習動機與領悟! 再加上他原本就具有很跳躍的聯想力,有時候真的讓我不知道該如何反應。 不過他今天創造了一個超智障的梗,還不小心backfire攻擊到自己,讓我決定   要po文讓大家笑~   剛剛晚餐時我們在吃便當,吃到一半,阿尼突然開口... 阿尼: 便當便當,老婆~ 妳要當變態還是便當? 我: 蛤???? 阿尼: 妳要當變態還是便當?? (很有耐心的又重複一次) 我: 我當變態好了,這問題有什麼意義嗎? 阿尼: 有啊!如果選變態,就表示妳是大便(變)的太太(態)~ 我: (大冏)那你不就是大便?! 阿尼: (突然夢醒一般的大驚) 啊!!不對!! 我不是這個意思!!! 我真是超無言的... ※ 引述《coldgoddess (冷神小希)》之銘言: : 自介文文章代碼為 #1BZSCLeJ : 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 : 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! : -------------------------------------(以上請勿刪除)---- : 最近我家詹先生開始學中文 : 身在美國這裡教材都簡體 研究生的我們又都有點忙 : 所以就他看僑委會的網站 我有機會就指導一下 : 也是有一搭沒一搭 先學些生活有用的 他有興趣知道的 : 結果現在也能造簡單的句子 : 越教越發現自己講的語言還真是博大精深 : 很多用法自己都不知道為什麼 卻很自然地這樣用 : -------------------------以上都是講正經的------------------- : 因為我希望他發音清楚 : 在教 "see" 這個字時 我特別說要念對 : 不然"看" 念成 "幹" 就糟了 : ..........然後我發現他現在最記得也最會講的就是 "幹"....... : 每天都很開心地"嘿~~幹!!!今天好嗎? (對著研究士的哥倫比亞同事)"...orz : 還有之前問我說 "eat shit" 的中文是啥 : 我就跟他說這個用台語講比較有梗 : ...教完我就後悔了 : 因為他不只是學會講標準又清晰的"呷賽" : 還自己莫名其妙學會了"大便" "吃屎" "挫賽"這些... : 然後現在講得最標準的就是整句"挖熊美甲賽........" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.133.56

12/29 21:25, , 1F
XDDD

12/29 22:09, , 2F
XDDDDDDDDD 笑點完全被戳到

12/29 22:34, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/29 22:58, , 4F
XD

12/30 00:07, , 5F
XDDDD (大笑中)

12/30 00:46, , 6F
太好笑了!!!哈哈哈哈哈哈

12/30 00:52, , 7F
大笑XDDDDD

12/30 03:52, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/30 04:14, , 9F
超好笑的!!!!大便!!!!!!

12/30 12:26, , 10F
後勁很強耶~哇哈哈!

12/30 15:46, , 11F
靠 我笑翻了 看到最後一句馬上爆笑出來

12/30 15:46, , 12F
強而有力!! 讚!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/30 23:59, , 13F
大便的太太!!

12/31 10:13, , 14F
哈哈哈哈哈哈 太酷了選變態選對了(? XDDDD

12/31 17:41, , 15F
啊!不對!我不是這個意思!!XDDDDDDDD