[故事] 我們會再見面

看板CCRomance作者 (夏服)時間13年前 (2010/11/21 19:31), 編輯推噓50(5007)
留言57則, 50人參與, 最新討論串1/1
男主角:Teji/20/india 女主角:Ssuan/25/Taiwan 目前狀態:台印遠距 因為Teji不能搭上我們的遊覽車,他只能隨處招個公車在我們屁股後面趕路 每到一個景點,地陪用心介紹歷史古蹟的時候 我則是拿出手機 "喂~你在哪裡??我在某處這裡有很像廟的地方" 不然就是東張西望看他到底過來沒有 (地陪則是露出有點不爽且無奈的表情= =" 我也很無奈阿~~) 記得我在印度的第一個晚上 Teji邀我到飯店的花園 我記得那天的晚上 天氣很涼爽(二月份) 我們坐在花園的椅子上聊天 我拿出事先準備好的筆記本跟筆(忘了帶翻譯機) 想說聊天一定會遇到口音問題 而我英文能力當時也不怎樣  正好可以用紙筆傳情 XDDDD 結果Teji當場把我筆記本跟筆丟到旁邊去 我又撿回來  他又丟掉       =皿= 好啦 豁出去了啦 ~~ 鴨子聽雷就算了 (當然接下來的故事 就跟甜蜜的情侶沒有什麼兩樣囉 羞) 在印度短短的六天 其實相處的時間更短 大概四天不到 因為拉車時間通常都要7~8個小時 能跟Teji會面的時候大概只有在某些景點 跟晚上回到飯店後 再跑出去來約會 而Teji常常為了趕車子 飯都沒辦法好好吃一頓 更有些景點是Teji來不及或者偏遠沒辦法到達的 T_T 他只能乖乖先去下個景點或夜宿地點等我 真的很捨不得 每當Teji送我回遊覽bus時 他再轉身自己去找車子搭的身影 唉唉 --------------------------------------------------------------------- 記得在印度的最後第二天 離開阿格拉的時候,Teji拿出了一套耳環跟項鍊. 他說這是他離家媽媽交代他給我的小禮物..但是他覺得很丟臉不想給.. 因為這是他大姐以前配戴的,而且不是純金的. (= =|||) http://d.imagehost.org/0611/photo1376.jpg
 (照片不清楚:( 首飾是可愛的粉紅色)    我告訴Teji 就算不是純金的老娘也戴得很開心XDD 我抽屜裡滿滿的假貨 (笑~) Teji跟我說 媽媽告訴他在阿格拉跟我碰面之後就回家 因為捷布有點遠 而德里是太大了 交通也很擁擠 你是很難找到她的 但Teji覺得要把握每一分鐘相處的時間 他還是要陪我到最後一天回台灣 (其實我也搞不清楚印度城市的情形,加上Teji也沒旅遊經驗,叫Teji回家但是被拒絕) 怕到時遇不到我,所以先把這份小禮物送給我. 只記得前往德里的途中 Teji傳簡訊來說他搭錯車 迷路了 剛好我手機也在這時沒電了 而在德里夜宿的飯店 蠻偏僻的 但是離機場很近 不好找 我真的是非常非常的緊張T_T 一路塞車幾個小時 塞到飯店之後 http://d.imagehost.org/0187/DSC00652.jpg
    進入德里的車輛= =塞好久 剛跟好朋友打開飯店房間的大門 咦~怎麼房間電話響了   跑去接,是領隊小姐!! 她說Teji已經在樓下了   我又跑回大廳去 Teji提著行李 很疲倦的跟我打招呼 他說不小心搭錯公車前往南印 在一個偏僻的站急急下車後 卻等不到車子 過了好久才有班前往德里的車子來  到了德里之後 他只能拿著飯店地址到處問人詳細位址  好在碰到了知道地點的人  他才有辦法找到我 但是Teji說他必須要離開了 肚子也好餓好餓 這飯店一晚要6600盧比 他不想要第一次出去旅遊就花爸媽這麼多錢  6600盧比有多少呢.. Teji家的女傭一個月薪水一千盧比... 許多大學剛出社會的印度人,薪水約七八千盧比到一萬. 而Teji媽媽是個大學教授.月薪也是兩萬五盧比左右. --------------------------------------------------------------------- 根據前幾天的經驗 Teji並不可以加錢來跟我和我同學住同個房間ˊˋ 加上住的飯店都貴死人了 旁邊的小飯店價差可是低個五六倍 --------------------------------------------------------------------- 這時我們的領隊小姐,就跟門房服務的不知道談了什麼 正當Teji準備要離去的時候  (我也正要走出去陪他找吃住) "哈囉,他們願意讓你跟他們住同一個房間也不需要加錢" 領隊小姐笑著叫住我們 完全是出乎意料!! 於是我們回到房間,跟我朋友打個招呼,說Teji今天要在這打擾了 XDDD 突然有人敲我們的房間 是領隊小姐 領隊小姐特地過來看看我們  並且拿了她自己原本準備給自己吃的台灣泡麵給Teji 她眼眶泛紅的說:沒看過一個小朋友這樣在印度搭公車只為了見女朋友一面.         連我也被感動到了 T_T...我知道印度,交通真的很不方便.         這幾天只看你,我們走到哪你就提著你的大皮箱就衝到哪裡去...        真的很對不起沒辦法讓你搭上我們的遊覽車.看你這樣東奔西跑        我真的很不忍心也很不好意思 T_T ------------------------------------------------------------------------------- 其實真的很感謝這個領隊小姐,她是雄獅旅遊 印度線的 雖然很多人說雄獅旅遊很不好 XD 但是這趟印度之旅,我想我真的遇到一個很善良的領隊  礙於規定沒辦法讓Teji上車,但她隨時幫助我提供Teji我們的行程 到了shopping點 她也是直接主動叫司機載我和不想shopping的團友回飯店 = =" ------------------------------------------------------------------------------- 隔天一早 當然是別離的時刻 兩個人都不知道該說什麼 只記得Teji跟我說:等我.我一定會去台灣找你 眼眶紅紅的上了遊覽車後 遊覽車緩緩離開飯店, 我看見Teji提著行李箱,徬徨站在大馬路旁. 團員紛紛站起來靠近車窗跟他揮手再見   來不及跟Teji揮手掰掰 因為我剛好坐在離Teji最遠的車窗= = 於是印度之行就這樣畫下句點了 ---------------------------------------------------- http://www.wretch.cc/album/ssuan1028 附上ㄧ些去印度玩的照片 (很多有的沒的 大家別見怪ˇˇ) 參觀泰姬瑪哈陵的時候是陰天 照片不清楚 不知道大家看了會不會想去印度玩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.140.79

11/21 19:38, , 1F
頭推!

11/21 19:40, , 2F
原po好可愛 跟Teji好配哦 還有很感人的故事 推

11/21 19:44, , 3F
好棒的故事!!

11/21 20:03, , 4F
拍照取景的視點很不錯耶~確實很配喔兩位^^

11/21 20:20, , 5F
原po好正,俊男美女組合啊!!!

11/21 20:21, , 6F
原PO你去的點 我都去過真的很遠耶~王子先生真是痴情種~

11/21 20:22, , 7F
真的! 原po好漂亮!

11/21 20:25, , 8F
領隊人真的好好喔~~~好感人的故事T__T 原PO也好可愛~~

11/21 20:25, , 9F
推原PO好美,我愛上你了

11/21 20:26, , 10F
印度交通超可怕的 果然是年輕熱血才行 咖哩先生 我看!#$!#$!

11/21 20:39, , 11F
XDDD往後的故事可是一點也不浪漫 Teji甚至挨我拳頭

11/21 20:48, , 12F
你們好可愛唷!!

11/21 20:48, , 13F
我喜歡你們的故事

11/21 20:55, , 14F
我已經連想到你們兩個結婚之後小孩子的畫面了 囧

11/21 20:59, , 15F
他真的很感人

11/21 21:04, , 16F
王子和公主的感覺耶!!!希望能看到你們結婚XD

11/21 21:27, , 17F
太感人了這 TT_____TT

11/21 21:54, , 18F
我好愛這故事!被他感動了‧‧‧^__^

11/21 22:23, , 19F
好搭喔~~>///< 原po正耶~看起來超浪漫的~~~

11/21 22:26, , 20F
Teji現在比較有男人味很帥,元波有氣質又票釀>////<

11/21 23:02, , 21F
俊男美女!!!!!!

11/21 23:19, , 22F
好感人!! 原PO好漂亮!! 是屬於不用化妝就美的那種

11/21 23:28, , 23F
領隊人超好的!他也好令人感動

11/22 00:05, , 24F
真的是俊男美女!!故事也好棒唷^^

11/22 01:26, , 25F
好喜歡你們的故事喔!真可愛~~

11/22 01:55, , 26F
好棒的故事!

11/22 03:39, , 27F
teji很像是他們的明星誒!:)兩人都好有誠意喔!

11/22 03:58, , 28F
你們好愛互捏對方的臉 XD

11/22 06:11, , 29F
我的媽呀!你們真是一對俊男美女情侶耶!女生也太可愛了吧!

11/22 06:58, , 30F
原po終於出現啦~~ 長的超超超可愛的原po~~~

11/22 07:29, , 31F
故事好棒! Teji很用心呢! 原po好正好可愛~

11/22 09:22, , 32F
Teji好帥好癡情唷!!!:DDDDD

11/22 10:20, , 33F
俊男美女推!!

11/22 11:28, , 34F
兩個人都好可愛XDDDDDD(Y)

11/22 12:22, , 35F
好登對啊!! 照片拍的也很美

11/22 13:33, , 36F
原po好漂亮!!!!!!!!!!

11/22 13:42, , 37F
原po與Teji真的是很配喲!期待更多你們的故事!

11/22 13:43, , 38F
Teji跟原po的年紀看起來恰恰相反耶...>///<

11/22 21:01, , 39F
原PO好漂亮!!

11/22 21:37, , 40F
俊男美女配~!!!! 故事好讓人感動唷Q__Q 超棒的呀~!!

11/23 00:55, , 41F
原po很好看耶~兩人好登對說!!

11/23 02:28, , 42F
推推!

11/23 16:23, , 43F
俊男美女!

11/23 20:14, , 44F
你們的故事太感人了,Teji好癡情喔!!兩人也很配呢:)

11/23 21:39, , 45F
(掏手帕)

11/23 22:48, , 46F
原PO好漂亮喔 =)

11/23 23:46, , 47F
印屌不是很臭ㄇ

11/23 23:47, , 48F
台屌比較好吧 真是想不開 哭哭><

11/24 01:17, , 49F
樓上很無言↑,推這篇故事,好甜蜜XDD

11/24 14:37, , 50F
原PO真的好漂亮喔~~Teji也是帥哥一枚!!:D

11/24 14:38, , 51F
原PO可以修掉上面某堆文...="=好礙眼

11/24 17:57, , 52F
反正貼文就有被噓的準備 CCR女人可是很堅強的^^

11/24 18:03, , 53F
何況這個版跟屌一點關係也沒 有人走錯版了~就降:P

11/24 20:50, , 54F
同是印度幫推原PO!!也推CCR女人很堅強!很感人的故事喔!!

11/25 17:03, , 55F
真的是好棒的組合!!! 好感人的追逐阿!! XD

12/15 00:05, , 56F
原PO真的好正喔!! 兩個好配 賞心悅目♥

06/28 21:03, , 57F
好可愛的故事喔!!!!