[心情] 一個月就給自己挖黑洞...

看板CCRomance作者 (黑暗系掰露)時間13年前 (2010/09/28 22:12), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自介文文章代碼#1CSeI-Gh ----------------------(以上請勿刪除)---- 以下很雜又很長... 其實我需要很多的安全感 我沒想過我會談遠距戀愛 因為我從小到大不是跟家人住就是有室友 我非常的不獨立,非常的怕黑,怕安靜 所以我住在很吵的地方,養了隻貓,要睡前還要把電視開定時 相對的在交往這件事上, 我也需要很多的安全感 非常非常的不豁達 習慣去猜測我是不是有假想敵 但是這次不用猜測 因為壞天使身邊本來就有很多的追求者 或者說這多數的人是某種程度的跟蹤狂(他說stalker) 因為他自己樂團主唱的身分, 還有在學校有參加足球隊的關係 他在線上或在現實生活中都必須躲跟蹤狂 也有些跟蹤狂就是衝著他主唱的身分想跟他交往/窮追猛打/想獻身 (這邊講得很保守, 其實跟蹤狂跟他講的對話很過火) 壞天使曾有一次暴氣說: Mexican women are crazy!! 所以有時他在msn必須裝離線 因為他的msn不知道出了甚麼鬼問題, 沒辦法把人封鎖加刪除 比較過份的是他剛開始跟我交往, 跟他有點熟識的朋友都知道的時候 跟蹤狂會去跟他講些有的沒的 例如說"你跟msn女孩在一起能幹嘛?哈哈~你需要的話我隨時都可以給你喔(啾咪)" ^^^^^^^^ 幾番拒絕之後,對方找了個男路人來加壞天使msn 在msn上一直開口亂罵壞天使, 還說過幾天演唱會上要給壞天使難看之類的 但是其實壞天使不怕他, 他很期待這個男的出來讓他看看是哪個白目 壞天使不怕打架, 因為他自己學過武術跟拳擊 從壞天使朋友那我也偷偷聽說他曾徒手對付帶刀槍的混混, 還被割傷 (這朋友某次偷偷用壞天使的電腦上線跟我聊 想問清楚我對壞天使是不是認真的 那次跟我聊到) 但是基本上我跟壞天使剛認識, 並知道他常打架之後 我就一直在跟他灌輸"非必要時不可以動手"的觀念 所以演唱會那天, 那個白目在他表演完後真的出現了 跟著那個女跟蹤狂一起來嗆壞天使 如果是以前的壞天使, 可能在這時就開扁了 (但是他只會對男的動手) 這次他聽進了我的話, 忍耐了 但是白目是不會這樣就停止的, 白目甚至罵到了跟壞天使情同妹妹的一個朋友(A) 順便把遠在10000多公里外的我一起罵進去了 大概就是B開頭5個字母這樣 接著拳頭往壞天使臉上招呼了過去 壞天使這時彷彿開關被啟動, 對白目動了手 後來白目好像手斷了 回家後他立刻跟我報告這件事情 我雖然覺得很不安, 但是想想他也有在改變 算是有在往好的方向走吧? 還有我真的不知道該不該完全用自己的認知去教他, 畢竟墨西哥不是台灣 但是跟蹤狂當然不是只有這些 開學後, 大概才前兩個禮拜吧 壞天使去參加了學校足球隊的特訓 旁邊有一群女生帶著渴望的眼光看著場中揮灑汗水的男孩 壞天使在這天的分組比賽當中遇到裁判偏袒對方 然後對方又偷架拐子 得了兩分之後他決定先下場, 不然實在是有點沉不住氣怕自己跟人家打架 下了場之後他最好的朋友B男跑來找他 B男非常非常喜歡鬧他 他也知道跟蹤狂在旁邊觀察壞天使 他也知道跟蹤狂超喜歡看壞天使頭髮濕濕的衣服濕濕的(最好上身打赤膊) 所以B男走向了壞天使之後, 居然把一瓶水往壞天使頭上倒 壞天使: 然後我就看到一個跟蹤狂張開嘴看著我好像在看獵物一樣T.T 此時跟蹤狂C衝了過來就這樣往壞天使身上抱上去了 跟蹤狂C: 我用我的上衣跟裙子幫你擦乾!!!!!! 壞天使: (掙脫)我要去換衣服!!!! (逃走) 跟蹤狂D: 不要換啊你這樣很性感!!! 事後壞天使在msn上跟我說: I feel I'm dirty T.T (但是我又沒良心的大笑了) 但是最近...... 因為壞天使的團要練習金屬版的歌劇魅影 需要找個會唱歌的女生來搭配 好死不死的那個女生是跟蹤狂之一 雖然是比較沒殺傷力的那種 (隔壁班的女生, 但看到壞天使要去買東西或找老師, 會遠遠跟在壞天使後面 跟壞天使講話會害羞) 不過我很擔心啊, 搭配合唱這種事想像空間還滿大的 雖然事後他跟我解釋他們練唱時都坐著不會有互動, 也強調他討厭跟蹤狂 我甚至在跟他傳簡訊報告行程時偷夾一句"不要愛上跟蹤狂喔啾咪~" 一邊裝豁達一邊很擔心 我不希望讓對方覺得很沉重 因為一開始我們是很快樂的 如果常常擔心東擔心西, 對彼此沒有足夠的信任的話 那這段可能在雙方還沒有機會見到面之前就夭折了 這是我所不樂見的... 但就在兩個禮拜前發生了我們之間的第一道小小關卡 其實眞的不是甚麼大事, 只是很多小事對遠距離的人來說很容易被放大 尤其是不安跟懷疑的感覺 那是在一個平常日的早上10點多, 我通常在這時間跟他聊天 這個時間相當於墨西哥的晚上9點多 壞天使下課後如果沒有去練團都是這時間回家 然後陪我聊到他那邊的晚上2.3點 (很累的時候他會1點多就去睡) 目前我們彼此都在很依賴對方的階段 每天都一定要聊兩次天, 一天加起來最少3-6小時 但是就在那個早上, 聊了大概半小時, 他突然離線了 不在msn不在skype 我整個非常不安, 因為我不知道發生了甚麼事 自己猜測有可能是停電(之前發生過一次, 那次他有傳簡訊跟我說) 然後又猜測他大概手機的預付卡又沒有錢了(之前也發生過一次) 反正就是為了要讓自己安心, 一直持續腦內補完 因為我也沒辦法立刻出現在那裏看他怎麼了 你就算立刻給我機票跟簽證, 我搭飛機轉機轉交通工具到他家也要超過24小時 我想說, 如果是停電然後預付卡又沒錢了, 他大概也很急吧 於是我自己嘗試用skype傳了封手機訊息給他 (註一) 大意是說我猜他停電了手機也沒有錢了, 叫他趁這機會早點睡這樣 就這樣從早上10點多開始擔心慢慢的加深 其實我很希望有人跟我說發生了甚麼事 但是一直都沒有任何消息 然後自己一直在挖黑洞給自己跳, 真的很糟糕 到台灣的晚上8.9點他上線了, 一上來就是先丟訊息跟我連番道歉 他說他的電腦突然中毒壞了了上不了線, 希望我原諒他突然離線 結果這時我掛著離線自己在沉澱 我寫了封mail給他, 在msn請他去收mail 我在msn跟他說我現在心情不是很穩定, 沒辦法跟他自然的聊天(怕會越聊越往黑洞去) 我的mail是在跟他說我今天的不安 還有我感到的無助與無力感, 以及被擔心所折磨 我很希望這些事情之後不要發生 希望雙方有個認知是要盡全力不讓對方擔心 結果他開始嘗試在msn跟我說話 他說他想傳簡訊跟我說, 但是手機沒錢了, 衝去商店商店都關了沒辦法儲值 (他住的地方似乎不是像在台灣這麼方便整天都有便利商店用) 壞: 原諒我 T_T 你在生氣嗎? 我: 也不是生氣...就像你收到的mail, 我說的都跟生氣無關 壞: 對不起, 因為這件事我一直睡不著 我: 你有收到我的簡訊嗎? 我知道大概的情況所以我叫你先去睡覺啊 壞: 可是我想跟你說話, 不然我睡不著 我: 我也是 T_T 壞: 我總覺得你想跟我分手 T_T 我: 我愛你, 但是... 壞: 如果你想分手就跟我說 T_T 我: 我覺得我在這段遠距離裡表現很不成熟, 還需要學習, 我想繼續努力... 但是看到你說分手這句我感覺超難過 T_T 壞: 我愛你 我: 原來你可以這麼輕易的就放棄, 我之前從來不知道...... T_T 壞: 你只要告訴我你是不是想分手 T_T 我: 為什麼要這樣說? 如果你不愛我了, 想逼我反過來當提分手的人 我可以演, 反正我不是第一次被逼當這種角色了 T_T 壞: (這句直接貼原文好了) I LOVE YOU I LOVE YOU WITH ALL MY HEART AND ALL I NEVER WANNA BREAK UP WITH YOU I LOVE SO MUCH YOU ARE ALL TO ME but i feel you are mad and wanna break up 我: 我才沒有 壞: 還是你不生氣只是難過 我: 我只是難過, 也許還有點累, 但是我沒想過要離開你 我不希望我們的關係是那種拿掉男女朋友的名字之後就甚麼也不剩的關係 對我來說你不只是一個"男朋友"而已, 我怎麼可能這麼簡單就說要分手要離開這種話 我以為你的想法跟我是一樣的, 所以我很驚訝你怎麼會輕易說出那兩個字 我聽到那兩個字瞬間覺得我被遺棄在一個沒有人的世界裡T____T 壞: 謝謝妳 T_T 但是你不要說自己不成熟 因為不成熟的女人早就因為這樣就跟我提分手了 還有, 在打出那兩個字的同時, 你看不到我的表情, 其實我自己都快哭了 T_T 我: 我也是啊我擔心了一下午整個在胡思亂想忍眼淚, 現在要忍又更難了 壞: 當我問你是不是想分手時, 我一直在跟我的眼淚奮鬥不要讓它掉下來 然後當我看到底下顯示你正在寫東西時我心跳加快整個很緊張很難過因為你寫了好久 我想說天啊你一定是要跟我說想分手T_T 我感覺自己很脆弱很傷心 我: 你是笨蛋...是你先說那兩個字的 我以為那兩個字這輩子都不會出現在我們之間 壞: 但是我會那樣說是因為我的前女友(抱歉我要提到她)也發生過類似的事 例如車子突然故障, 還是電腦壞掉了 結果她就跟我說她要分手了... 我說車子跟電腦甚麼時候要壞掉不是我可以控制的啊 T_T 我心裡一直在祈禱"拜託~希望cielu跟他們是不一樣的" 然後也幸好你真的比她們成熟(就算妳否認) 還有我會猜你想說"那兩個字" 是因為我覺得妳可能會因為今天感覺很難過很痛苦而不想繼續跟我在一起 對不起我想了這些蠢事T_T因為恐懼戰勝了我 我: T_T我知道我知道, 電腦要甚麼時候壞掉不是你可以控制的 只是我也會恐懼, 因為我不知道離線後螢幕的那一端發生了甚麼事 壞: 我知道T_T 我: 我能做的, 就是相信你, 但這真的很難就是了因為我一向想很多 有時候我還會懷疑自己 "嗯嗯你這麼怕孤獨卻談這種遠距離戀愛, 這一點都不適合你啊醒醒啊" 但是嗯嗯我怕孤獨那又怎樣?我喜歡的是一個這麼好的男人 只是這男人住得遠了點罷了,我不想因為距離就放棄, 這太奇怪太愚蠢了 不過不可否認的是距離有時會帶來一些問題, 我們必須一起解決 跟一般的戀愛一樣, 跟各式各樣的戀愛一樣 每一種戀愛都有各自要面對的問題 而對我來說你是最好的, 我選擇了你 講開了之後, 後面就開始進入打情罵俏耍白痴時間啦!! 然後彼此約定以後我們的對話裡, 不准出現BRXXK UX這兩個字 除非是真的想那樣做 此時已經是我這邊的晚上11點多, 他的早上10點多 接著一如往常的, 我開始關心他的作息 我問他 "嗯嗯那你昨晚接到我簡訊之後, 到底幾點去睡覺啊" 壞: 哈哈哈我不跟你說 我: 幹嘛不講= = 快說!! 壞: 我不要, 我跟你說你會生氣 我: 怎樣是到3.4點嗎? 壞: =3= 經過20分鐘轉移話題轉移來轉移去然後我又重覆逼問之後 他才說實話 壞: 我一直修電腦修到早上沒睡覺, 因為我沒跟你聊天我睡不著 所以你才會看到我今天這麼早上線 (逃) ............ ============對不起我錯怪你了 T_______T============ 註一 我skype有買點數, 但是我還沒能跟他自然的"講話", 所以我還是選擇"傳簡訊" 其實我可以用手機傳, 只是想試試看skype傳簡訊功能 但是其實很不划算, 因為傳到墨西哥是一般國際簡訊的兩倍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.132.32

09/28 22:51, , 1F
OH~我覺得這是一篇閃文啊~

09/28 22:51, , 2F
cielu 壞天使愛你 他真的很愛你哦~
那幾天是真的感覺很黑洞啦...尤其是找不到人的當下 等到事情告一段落之後, 而且是好的段落, 才想把他寫出來

09/28 23:28, , 3F
第一行應該要改成:

09/28 23:29, , 4F
以下很雜又很長...還很閃!! XD

09/28 23:29, , 5F
我看完也覺得壞天使真的很愛你!

09/28 23:30, , 6F
原po要加油 :) 遠距很需要相信對方啊!
彼此都必須要對對方有很堅定的信任感啊... 因為不信任第一個你無法去查些什麼 第二個對雙方的關係只會一直產生傷害 尤其我們還沒見過面, 我要一直催眠自己要等見到面觀察過再說

09/28 23:49, , 7F
好想抄襲妳那番話給我家的看 哈哈
拿去用拿去用! 我自己也常從這邊抄一些話給壞天使看QQ 跟他說我在看一個版, 有很多文章, 很多人跟我們一樣在熬遠距離

09/28 23:58, , 8F
我懂那種男友一直被別的女人覬覦的不爽

09/28 23:58, , 9F
不過她們都沒那麼瘋狂就是了
壞天使:有時我覺得她們根本就想強暴我T.T

09/29 03:57, , 10F
QQ~好感人~壞天使是愛妳的!!!哆啦加油!!!!
挖哈哈哈是媒人!!! 你也是要加油喔希望快點看到你穩定跑來這邊自介

09/29 05:58, , 11F
推哆啦和壞天使XD (不要再把我寫給烏龜吃掉啦
樓上是在視訊前面故意親我給壞天使看 結果被壞天使打算寫進小故事裡還安排一隻烏龜吃掉的苦主 (是的這是復仇)

09/29 12:48, , 12F
這篇文藏了很多閃光彈ORZ
幸好結局是閃的不然我大概就寫不出這篇了XD" ※ 編輯: cielu 來自: 220.136.83.197 (09/30 11:02)