[自介] 日本幫+1

看板CCRomance作者 (生きがい)時間14年前 (2010/07/22 15:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
注意!自介的目的是讓板友認識你/妳,不是要爭取發言權。 鬧板文依板規處理,連同自介一併刪除。 1. 使用者在半年內在本板有水桶或劣文紀錄,自介恕不承認並一律刪除。 2. 同一人不得發超過一篇自介,若有增修,請至第一篇自介按E鍵修改。 本看板為公開看板,欲公開自己網誌或相簿的板友,請三思! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 一、PTT ID:xenophile 二、暱稱:nina 三、生日:5月6日 四、所在地:台灣 五、戀愛史:台灣,日本ing 六、我想對CCR的大家說: 我在日本留學,卻不是在日本遇到我家小胖 而是回來台灣休息的時候,日本朋友帶著他的朋友一起來台灣玩 我就順便充當導遊兼翻譯 幾天下來....回國後的小胖跟我說他喜歡我(羞) 之後三不五時就會打國際電話給我 寄信和禮物給我 直到我又回了日本 又開車帶我去各地玩耍 被誠意打動 就這樣在一起了半年XD~ 只是我現在又在台灣 所以只能每天SKYPE 看看對方 聊瑣事 但莫名的他是一個讓我很放心的對象(笑) 希望這段感情可以一直持續到我人生的盡頭XD~ 新開的部落格:http://ninanw.pixnet.net/blog 希望跟各位日本幫也好,CCR的大家一起交流^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.220.221

07/22 16:07, , 1F
歡迎~~日本上班族真的是超辛苦的啦

07/23 10:42, , 2F
歡迎歡迎~~~遠距真的很辛苦~!! 加油唷~

07/23 14:17, , 3F
加油!

07/23 14:52, , 4F
遠距真的不容易,但努力的果實是甜蜜!:)

07/23 17:47, , 5F
我也是遠距,一起加油!!:D

07/24 13:10, , 6F
謝謝: )

08/08 15:49, , 7F
日本幫+1 加油=)