[自介] 大家好

看板CCRomance作者 (大扭)時間14年前 (2010/06/27 14:07), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
注意!自介的目的是讓板友認識你/妳,不是要爭取發言權。 鬧板文依板規處理,連同自介一併刪除。 1. 使用者在半年內在本板有水桶或劣文紀錄,自介恕不承認並一律刪除。 2. 同一人不得發超過一篇自介,若有增修,請至第一篇自介按E鍵修改。 本看板為公開看板,欲公開自己網誌或相簿的板友,請三思! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 一、PTT ID:minipooh 二、暱稱:大扭 三、生日:今年21 四、所在地:台北台灣 五、戀愛史:4台(ex),現在的糾葛是瑞典人 六、我想對CCR的大家說: 我是個荒謬的女人 雖然很年輕但做過很多荒唐事 在感情路上也一直跌跌撞撞 前陣子身體出狀況又期末考又感情發生嚴重問題等等的累積 讓我差點站不起來 還企圖以一夜情等激進的方式療育自己 無意間發現這個版 發現很多人都經歷了和我雷同的遭遇 也都舔著傷口繼續迎風破浪著 我是自我要求非常高的人 看起來冷傲但其實很脆弱 只要一段感情開始就非常輕易的把自己丟進去 每次的對象都很完美 但這次遇到的瑞典男是我最愛最深刻的一個 他的幽默感和外表內在都超吸引我 他也是學生 不確定自己會在台灣多久 又前兩段感情結果非常恐怖慘烈 因此不能給我什麼 而我也從不開口要 我太高傲了 然而這種渾沌曖昧天天陪伴的關係像毒癮 綁住我 不知不覺脫離交友圈 遺失興趣 生活重心都是他 最糟糕的是這種理所當然的陪伴使他開始看輕我 而我卻無法看清他掌握他 我驕傲又脆弱的自尊不允許自己要求 但這樣卻令我更加痛苦 我找不到平衡點 又離不開他 現在他回國過暑假 我好像靈魂一部分被抽離一樣 謝謝你們看完冗冗的自介文 覺得ccr很溫暖和藹 謝謝大家 真的 想看我照片的板友可以寄站內信給我:) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.117

06/27 14:19, , 1F
歡迎:) 不過..雷同的遭遇是指.....?

06/27 14:27, , 2F
謝謝:) 比如oncair的文都讓我心有戚戚焉

06/27 14:45, , 3F
到了"看輕你"的地步了 就算很困難勸你

06/27 14:46, , 4F
也逼自己調整一下步調吧

06/27 15:58, , 5F
OHHHHH超難的 不過應該要對自己好一點
※ 編輯: minipooh 來自: 140.112.216.117 (06/27 17:22)

06/27 19:39, , 6F
歡迎你 - 女生要多愛自己一點喔..

06/27 20:40, , 7F
hope u get well and be strong.:)

06/27 20:52, , 8F
看到我耶~科

06/27 23:08, , 9F
歡迎妳~但是,妳應該多愛自己一些。

06/28 10:19, , 10F
同意西追,請對自己好一點,刻意為了對

06/28 10:19, , 11F
方而迎合的感情勉強不來,愛自己才會有

06/28 10:20, , 12F
尊重自己真正愛你內在的人哦!

07/03 01:09, , 13F
瑞典幫幫推!!不過瑞典人玩樂和真心交往

07/03 01:09, , 14F
會分很清楚喔 祝福你 多愛自己