Re: [問題] 外國人嘴真的比較甜?

看板CCRomance作者 (Irismin)時間14年前 (2010/03/30 00:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
自介代碼:#1Bduml9Q 我覺得也不是說外國人嘴特別甜, 應該是說他們比較直接吧~ 像我家的F就滿不吝讚美的, 他覺得好看的時候會說好看。 但不OK的時候也會很直接地說。 關於失蹤的問題, 我去年夏天也經歷過 XD 他老大說要去西班牙, 一去就是兩個禮拜, 沒有e-mail facebook skype 電話, 什麼都沒有。 我一度以為他人間蒸發。 其實他只是懶得去玩還要找網路跟買電話卡而已。 最好的證明是一個月後我收到很多張明信片, 他幾乎到一個景點就寫給我一張。 所以我想應該不需要太擔心, 休假就讓他好好放鬆一下吧~ ※ 引述《phoebe1989 (菲比尋常)》之銘言: : 1.是否已在板上發表自介文? 是低~ : 2.自介文文章代碼為?#1BKWHWOz : 3.未填寫者將會進行鎖文挖災 : -------------------------------------(以上請勿刪除)---- : 最近和我家獵人,出現了蠻多問題的~ : 不知道為什麼這個月我們的問題一個個爆開來~ : 可能也是遠距離,我比較沒有安全感... : 之前因為某些事情之後,我也比較會耍任性... : 現在覺得感情在走下坡~ : 忽然想到以前學妹對CCR的看法... : 學妹跟我說當初有一個西班牙人還是義大利人在追她, : 但是他遲遲不肯接受,原因是:"外國人嘴很甜" : 她覺得外國人就會吹捧她,她覺得不踏實... : 剛開始我蠻不贊成學妹的看法的, : 尤其當我跟獵人在一起之後,我更不這麼認為了, : 我覺得相較於我的台灣前男友們,他更會表達自己的想法, : 會誇我漂亮之類的,覺得跟他在一起很開心。 : 最近獵人放春假說去舅舅家度假, : 就這樣跟我失聯了!!! : email只有一封,msn不上,skype在線上卻不接,電話也因為沒儲值不能接, : 我忽然覺得好沒有安全感,覺得他以前說的話是不是真的在哄我... : 到底怎樣才知道他是不是真心的呢!?真的好煩~ ="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.54

03/30 01:09, , 1F
西班牙真的是打電話跟網路都不太方便。

03/30 05:32, , 2F
為什麼我上次從西班牙記明信片給我自己卻從來沒收到過T_T

03/30 10:27, , 3F
推有話直說 我覺得這樣就不用猜來猜去很方便

03/31 11:06, , 4F
不要把「外國人」只限定在西方人喲~