[閒聊] 有人會想要一起做彩蛋嗎?

看板CCRomance作者 (隨風起舞)時間14年前 (2010/03/23 02:04), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
耶!!我剛突然發現,我PO這篇文章的時候沒有出現那三行字耶!!! (報告板主大大,[閒聊]這選項內文不會自動有那三行字呢.... @@") 不管...不管...我超期待寫一下那三行的,我自己貼過來寫.... XDD (難得已經自介過了,有自介文章代碼可以填了咩... 哈... :P ) 1.是否已在板上發表自介文? 2.自介文文章代碼為? #1Bfwjf43 3.未填寫者將會進行鎖文 了解 ^^ -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 往年歐拉拉每年都會辦做彩蛋的活動(那時他在學校教書,所以是辦給學生玩) 今年很可惜的,剛好復活節那週末歐拉拉不在(到日本去參加無線電的會議去了) 所以我們餐廳不會營業....(現在我們在高雄一起開了一家餐廳) 最近我做彩蛋做上癮了 哈哈 從基本的幫客人做單色彩蛋或是多色彩蛋(水煮蛋) 到後來,因為覺得很用心把彩蛋做好,到最後卻還是要把蛋打破吃掉 歐拉拉就教我其實可以把蛋吹出來,只剩蛋殼 這樣就可以把彩蛋做得很漂亮,又可以永久保存了(如果沒不小心失手打破的話....) 這二天很努力做我之前把蛋吹出來的四個蛋殼,做得超high的!! 剛好手邊有一顆「巨蛋」(雙蛋黃的蛋)我還突發奇想的作成tototro的樣子.... (不過染得不是很滿意就是了...最後出動彩色簽字筆開始努力塗蛋殼...囧) 回歸主題,不然越講越忘我了... XDDD 所以我就在想,很能很多台灣人不是那麼有機會做彩蛋 剛好我手邊有歐拉拉媽媽從德國寄來的食用染料(專門拿來染彩蛋用的) 有高雄的版友會想要一起來做彩蛋嗎? 彩蛋作品參考 http://youandmeq.pixnet.net/album/photo/83716067#pictop (這一張的彩蛋都是幻象(之前歐拉拉學生的作品)...我研究好久都做不出來....><" 我真的懷疑這些彩蛋可能都是拿簽字筆畫出來的而不是染出來的... XDDDD) 地點:高雄市區(近家樂福愛河店) 費用:免費,但是務必幫忙維持環境清潔.... 如果顏料不小心弄到牆壁上我會心疼死... ><" (http://youandmeq.pixnet.net/album/set/14612891/2 我們店四面牆都做了牆壁彩繪,這也是我一直猶豫要不要辦的原因.... 我會擔心破壞了環境....囧 ) 可以的話幫忙善後收拾物品 :) 時間:我在考慮,4/3(六)、4/4(日) 的下午哪個時段會比較有人有空呢? 人數:10~15人(額滿為止唷...因為人數太多場面會不好掌控, 且蒸蛋器也會來不及蒸給各位染彩蛋... XD) 可攜伴參加,想要來的人可以告訴我人數總共幾位 (如果有小孩的話請特別註明...:)) 會提供顏料、蛋(原則上每個人2~3顆)水煮蛋, 如果想要永久保存你的作品的話,必須自備蛋殼過來唷!^^ 第一次想辦彩蛋活動(尤其歐拉拉又不在.... ><") 不曉得有人會想要參加嗎? 又或者有甚麼問題也可以推文詢問唷~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.189.4

03/23 02:08, , 1F
很想去但人在台北:(

03/23 02:26, , 2F
沒關係...還是感謝Joyce捧場唷...起碼讓我知道有人對這

03/23 02:27, , 3F
樣的活動是感興趣的... :)

03/23 05:21, , 4F
很乖!好寶包貼紙一張~~~
(伸出手)我要貼在手手上~~~ ^^

03/23 10:19, , 5F
喔喔我參加但是我們在台北!!!!!!!!!!!!!
小A,你是要遠從台北參加呢? 還是在吶喊「喔喔我"想"參加但是我們在台北!!!!」XDDD

03/23 10:47, , 6F
好棒的活動啊!可惜在高雄不是台北啊... 推你的熱心:)
呵呵 往年活動都辦得蠻開心的 可以看見大家沒畫過彩蛋的人覺得很新鮮很好玩的表情,也可以看見大家的創意 今年場地跟材料都在手邊,所以才想說也想要來辦看看 歐拉拉覺得很可惜他剛好有事情無法在復活節週末時在台灣 不然復活節對德國人來說是個僅次於聖誕節(新年)的重要節日 他很喜歡看到有人一起來參加活動的呢!:)

03/23 11:55, , 7F
我是高雄人,還在想那天要不要回家探親順便做彩蛋

03/23 11:56, , 8F
因為我老公也很有興趣說!!!
呵呵 歡迎呀! 你老公是想要重溫小時候回憶一下嗎?! :P 這樣的話,到底是週六還是週日下午可能大家會比較方便呀? 有想要來的人可否也先推文告知一下方便的時間呢?

03/23 12:01, , 9F
推高雄人,我在高雄修身養性XD

03/23 12:41, , 10F
店裡的牆壁很用心的:)
呵呵 那芭比特要不要也一起過來玩呢?來拉來啦(招手~~) 如果有喜歡披頭四音樂的人,應該會發現我們牆壁中有幾個梗 <( ̄︶ ̄)> 歐拉拉堅持要讓幫忙畫牆壁的人把那幾個梗融進壁畫裡去的... :P

03/23 14:01, , 11F
我我我~~4/4禮拜天下午應該有空!:D
筆記一下 4/4 +1 請問共有幾人參加呢?^^

03/23 14:50, , 12F
想去但在台北+1~~

03/23 20:10, , 13F
XDDDD被你發現了!!! 是我"想"參加!!!!!!!!!

03/23 20:21, , 14F
推這活動,不過我在桃園= =,另外我非常喜歡你們餐廳的名字

03/23 21:43, , 15F
想去但在北部+1 ><
樓上幾位都好可惜唷.... 想參加的人一起來做彩蛋的話一定會很有趣的!><

03/23 22:57, , 16F
忘記回覆= =感謝通知,但是我有設定耶= =,真是太奇怪了...
有時候系統會怪怪的... @@"

03/23 23:29, , 17F
我想參加~我人在高雄唷~
請問一下你是哪天下午會有空呢? 共有幾人參加呢?(有小孩要來請記得註明唷!^^) 4/3(六)、4/4(日) (原則上我應該會定在 2:00~5:00這時段吧...這時段OK嗎?) 剛剛最新上傳了我一直很High,今年所作的蛋殼彩蛋 哈哈 其中我最喜歡的是那編織風格的還有那個totoro啦,...哈哈哈 (繼續努力多誘惑幾個人來參加~~ v( ̄︶ ̄)y ) ※ 編輯: youandmeq 來自: 122.122.189.4 (03/24 00:21)

03/24 00:27, , 18F
應該是只有我啦哈哈XD 為什麼高雄都沒有版聚麻(扭~)

03/24 01:01, , 19F
我也很想參加耶~想到我大一做了一顆珍珠蛋耶~

03/24 01:02, , 20F
台北人那麼多~乾脆台北揪一團咩~

03/24 16:59, , 21F
======== 以上有喊聲要來的版友,我有寄信囉!========

03/24 16:59, , 22F
有收到煩請撥空幫我回覆一下唷!^^

03/24 17:00, , 23F
有喊聲 卻沒收到信的 再跟我講一聲唷...快爆人數了 XD