[閒聊] 我需要一個hit man

看板CCRomance作者 (ˋ(′~‵")ˊ)時間14年前 (2010/01/30 17:50), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前情提要: 看過我文的可能會有一點印象 在Alex之前 曾誤觸有婦之夫(Tom)的網 雖然Tom一直不承認那段婚姻 宣稱當時只是為了讓克羅埃西亞籍的前女友待在英國 分手後 Tom仍傳簡訊問我是否真的不再跟他說話 我置之不理並換了門號 開始了跟Alex的新戀情 以上都是舊進度 很感謝版友當時的鼓勵 時間悄悄過了六個月.... 去年12月初 我決定回台找工作 開始跟和Alex英台兩地的遠距離(泣) 回台後三天 我再度收到Tom的Email 我簡直不敢相信我的眼睛 Hi Not sure if I should be writing this, but I've been thinking of you the past few days I’m sure you don’t want to reply but just wanted to say hi and I really hope you’re well and that things are OK. Tom 關掉視窗 我繼續過著朝九晚六的生活 昨天晚上 卻發現手機有兩通未接來電 是英國的號碼 我台灣的號碼只有極少數的英國朋友有 狐疑了寫了封Email問Alex 難道是他借別人的手機打給我嗎? Email發送出去 手機又響了 我接起....是男聲 男聲: Emily? 我: yeah? 男聲: Its Tom 我(腦袋一片空白): what the hell?! Tom: 我知道你不想接到我的電話... 我(嚇傻): 你怎麼可能會有我台灣的手機? 怎麼可能?! Tom: 也許你不相信 但我是在網上找到你的號碼 你不應該把手機號碼放在網上 我: 不可能! Tom: 是真的 在facebook的一個marketing communications group裡... 我用你的信箱地址找到的 我知道他沒有說謊...那是英國同學所設立的群組...裡面當然會有我的連絡電話 我封鎖了Tom的facebook 卻想不到百密一疏 我: 你想怎樣? Tom繼續說: 我很抱歉這樣打擾你 我知道你不想跟我說話 但我必須要跟你確認那封Email不是你寫的 我: 什麼Email? 我沒有寫什麼鬼Email Tom: 我想也不是 今天有人冒名是妳 寫Email希望能復合 我: 那絕對不是我 你也不是只有認識我一個Emily吧? Tom: 我想也不是 因為信的文法很差(bad grammar) 然後都是用大寫 非常creepy 後來我發現是我的前女友 用她的Email信箱 假裝是妳 希望能跟我復合 我: .................你該不會是捏造這些就為了要跟我連絡吧? 而且她怎麼可能會天真到認為用她自己的Email address就可以騙過你... Tom: 不是!!! 我也怎麼都想不透她怎麼會知道我們曾經在一起 還假裝是妳 我雖然有認識幾個叫Emily的 不過她特別說from Taiwan.... 根據他的說詞 他的前女友 一個在我之後的女生 在一起幾週(對的!就是幾週)後 就分手了 她顯然還愛著他 於是假裝是我希望能跟Tom復合 這...... 到底干我什麼事啊?! 躺著也中槍..... Tom接著問我這次會在台灣待多久 什麼時候回倫敦 我說不回去了 就迅速打發他.... 他很扯 他的藉口也很扯 他的生活是一團糟 我很高興已經遠離這一切 不過也遠離了Alex....(泣) 可以徵求hit man嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.221

01/30 20:03, , 1F
好爛的男人喔!丟雞蛋丟雞蛋!

01/30 20:16, , 2F
好爛的男人唷!

01/30 20:46, , 3F
太扯了!! 我編一百個謊言也沒這麼爛

01/31 00:39, , 4F
呃...我居然相信了= = XDDDDD

01/31 01:05, , 5F
真糟糕= = 不過我也相信了Orz

01/31 01:21, , 6F
好誇張的理由喔!!看email adress就清楚了幹嘛要再確認

01/31 03:07, , 7F
他的話前後不一,都知道了mail為甚麼還要確認!bad excuse!

01/31 11:38, , 8F
我也太單純了啊..orz

01/31 23:40, , 9F
幸好是他打電話過來靠邀的 不然你還真是浪費電話費

01/31 23:41, , 10F
而且你應該要告訴他:我一分鐘幾百萬上下的 不想跟你廢話

02/03 09:24, , 11F
這人真是莫名其妙!

02/04 12:02, , 12F
真有耐心,我大概會直接掛電話吧XD