Re: 近況

看板CCRomance作者 (慢慢來,比較快)時間14年前 (2010/01/08 20:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串34/60 (看更多)
痾~其實我沒有什麼近況要跟大家分享的耶= = 而且我是2008年下半年開始在版上潛水,這樣我算資深嗎??(科科) 不過這個標題好棒,所以就借我用一下啦~ 若真的要報告的話,,大概就是一切都好!(自我感覺良好中) 不論是感情還是工作, 撇開被家人嫌棄的低薪及到底何時要結婚之外,目前都挺好的 我媽總覺得在一起夠久了,所以應該要結婚了(這是什麼邏輯?) 但是我覺得雖已五年(高中就認識了...), 但我每天還是覺得很新鮮、對小尼還是充滿熱情與愛(羞) 一下班就想立馬衝回家跟小尼玩(怎有把小尼寵物化的FU= =?) 再來個五十年也不太夠阿~~~ ===拉回正題分隔線=== 不過這標題實在太棒,所以就借我用吧 我要來釣好幾位"資深"版友啦 請看: 阿旺 吳許 愛麗兒 動物區 臉臉 大M 百合 阿栗 . . . 再打下去,別人就沒得釣了 . . (其實我這篇寫完是從版主發文就寫完了,但是我家網路這二天有問題= = 結果要釣的人都浮上來了....科科) 雖然我總因時間是沒辦法跟大家配合,所以遲遲不能參加版聚(泣) 但是我都有偷偷follow大家近況喔~ 總之,我今年一定要去參加版聚阿(吼) 過年要回台南好幾天, 逆雪雪等台南版友不知是否有空一聚阿?(招手) ps.我或許可以協助芭比特管版, 但是我這個阿宅都只有晚上才有空而且從來沒管過版耶 這樣有適合嗎? -- 「做自己不難,要做一個別人眼中的自己,很難。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.241.249

01/08 22:13, , 1F
新板主!!!!!!(蓋章) 阿栗快從日本回來了!!

01/08 23:33, , 2F
"近況文"第39篇回文 新版主就你了! 科 科~~

01/10 20:15, , 3F
終於有人要應徵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/10 21:49, , 4F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/10 21:49, , 5F
那我們來討論一下細節吧:)

01/11 00:02, , 6F
啊啊啊,我看到我的名字了耶.....

01/11 00:03, , 7F
(羞)