[故事] 花系列異國戀..要相信他還是她?

看板CCRomance作者 (小刺不哭~*)時間14年前 (2009/09/06 01:14), 編輯推噓23(23015)
留言38則, 25人參與, 最新討論串1/1
男主角:(暱稱/職業/年齡/國籍) 大叔/普通上班族/29/韓國泡菜/現在在美 女主角:(暱稱/職業/年齡/國籍) 阿火(我)/服務業/24/台/現在在台 H女(另一個女孩)/??/??/中韓混血/現在在美 目前狀態:(稍加描述是否為遠距,地點,相處情況) 台美遠距 我跟大叔曾經交往三年 之後分手一年 今年八月初時又在一起... 誰知道中間殺出一個H女?!(就是之前的自介我說有人打電話來嗆聲的那個女孩) 各位看官~請泡杯好茶嗑瓜子看好戲...然後給徬徨的我一點建議吧! (有點長,但是我很需要旁觀者的聲音,拜託) -->剛剛打完這篇突然覺得腦袋清楚了,我好像不需要旁觀者的聲音了   我現在就像是拿著瓜子看好戲的隔壁家大嬸 故事: 我非常冷靜地說"妳知道我的msn吧?!妳加我msn吧!我們在網路上講...這樣你也不用花錢" 因為該流的淚已經流過了,該傷的心也已經傷過了,現在我不知道要相信誰了。 H女"好的,那就這樣吧!20分鐘之後我們在MSN上見" 就這樣我們結束了這次的電話 ============================================================================== [四年前的暑假] 那時的我因為早已經決定大學畢業後要直接工作,所以趁著升大四的暑假去了美國進行為 期三個月的短期遊學。 在陽光普照的加州,在充滿異國氣氛的校園裡,在宿舍我第一次遇見了大叔,隔得遠遠的 ,讓還有近視的我只知道遠方有這麼一個人在打招呼,卻對這個人的臉完全沒印象。對面 棟的兩個男孩正在跟我的室友-一個韓國女孩打招呼,透過另一位長期在這念書的s女介 紹,也順便把住在同一間宿舍但是是新來的我介紹給其他人。 好溫暖而熱情洋溢的地方啊!我這麼想著。 短短的三個月我認識了很多朋友,除了課堂上的朋友之外,當然就屬於朝夕相處的宿舍朋 友最為熟稔-我們每天一起走遠遠的路上課、中午一起去food court吃午餐打屁聊天、下 午有空就開車或是搭公車去到處逛逛或是去超市買東西、晚上一邊寫作業(其實都沒寫) 兼喝酒喇賽,好快樂的生活。 雖然加州的陽光很溫暖,但是一度因為我跟前男友因不可抗因素分手時讓我非常非常的低 潮,這些朋友們就這樣陪伴著我走過這些低潮,我很感激在異鄉也可以感受得到溫暖。 後來,在這一群朋友當中,大叔跟我愈走愈近,他關心著我的身體狀況,也關心我的情緒 起伏,在加州時他曾經跟我告白過一次說他喜歡我,希望兩個人交往,但那時我沒有正面 回應,畢竟我們兩個在三個月後就要各自回台灣跟韓國了,這樣跨國的遠距離戀愛我不知 道自己是否能夠承受。 回台灣後,我過著我步調開始減緩但壓力卻很大的大四生活,偶爾以老人的身分關心社團 事務;照理來說最輕鬆的大四我卻選了許多很重的研究所課業;還有要當教授的助理做專 案。雖然大叔跟我各自在不同的國家,可是卻會很有默契的互相等對方上MSN聊天,偶爾 他也會打電話給我道個晚安。某一天早上不知道因為什麼事情吵架了,我賭氣的不接他的 電話,雖然心裡早已原諒他,但想說等晚上我再跟他說吧!沒想到當天下午我接到了一通 台灣的手機號碼,但不是我認識的號碼,接起來之後才發現是他!原來他就這麼急忙地買 了機票飛來台灣請罪了,也因為這件事情,我們兩個正式地在一起。 交往的第一年因為我自己租外面的房子,所以他可以三不五時的從韓國飛來台灣,至少住 宿費就省了,當然在這一年裡面也出現了不少花系列般的劇情,最經典的一次應該是我們 吵架,我把所有送給他的東西包成一包塞在他的行李箱,他也就拉著行李箱頭也不回的走 了,又因為我念書的地方很鄉下,他就把那一包各式各樣的小禮物全部扔到田裡面去,而 我則是很悲情地跳到田裡面取把那些瑣碎的小東西一個一個撿起來裝好,再爬上來(超難 爬的啦!),等到爬上來時他人已經不見了。(這個畫面現在自己想到都會大笑)然後我 還開著車一路衝到他會搭客運的地方,並且在路上只要看到計程車都會接近去看他在不在 裡面(但是都沒有看到載他的計程車),到達客運站也不見他的蹤影(因為他離開很久了 ,搭計程車的話應該早就到了),詢問站務人員也說沒看到高高的韓國男生,因為怕他又 折返回我房間,所以匆匆留了紙條請站務人員幫我轉交後我又很快的開車回房間了。總之 事情經過許多波折好不容易這場大架才就此平息。而每一次吵架都是一個灑狗血的花系列 單元劇。 ============================================================================== [一年前的七月底八月初] 大叔又來了一次台灣,這時他已經搬到美國去一年多了。八月二號是我們的交往紀念日, 我想,總是撐不過三年的我一定要撐過去,這是一個瓶頸,能過得了就是我的了!可是在 他來的這段期間我們幾乎天天都在吵架,天啊!就在八月一號的時候跟我提分手,多麼的 難堪!但最終我們是以吵架收場而不是分手做為結局。 傷心地送他回去,但日子還是要過。但是看來這段感情是維持不住了,連在MSN上都可以吵 個不停,於是當他最後一次說分手的時候我答應了,那是九月初的事情。 我說"我從來不把感情當兒戲,所以分手對我而言是很嚴肅的事情,我今天是在考慮過後才 會答應的" ============================================================================== [分手的這一年] 雖然很痛、很傷心,然而每天頂著紅腫雙眼上班的日子卻也隨著時間的流逝而漸漸減少。 雖然最後兩人以分手當做結局,但在這一年間卻像朋友一般的往來,在MSN上看到也會互相 詢問近況,而時常他都會問我交了男朋友了沒。 我總是這麼回答"沒有,還沒遇到適合的人" 其實這一年間雖然過得非常宅女的生活,但也不是沒有人追,只是都不是適合的對象。 而大叔也總是這麼問"Am I still on your list?" 一年間雖然我們極少通電話,但是只要在msn上遇到他總是這麼問。或許有人會奇怪為什麼 還要連絡,但對我而言,做不成情人的人依然還可以是朋友,因為我跟我的前任(台灣) 男友就是這樣的狀況,曾經我也跟及親密的好友坦承,那位台灣前男友與其說是男友,不 如說是soul mate,有些事情是好姐妹無法理解的、男朋友無法溝通的我都會去找他談論, 而他也是一樣,只是說也奇怪,我們卻從來不會想要再成為一對。而大叔,他雖然不是 soul mate的角色,但我相信在我心裡,他依然占有那麼一席之地。 五月底是我的生日,他還記得,甚至還從美國寄了生日禮物過來,打電話問我有沒有用, MSN上見到依然聊天聊得很開心,依然會問我那句am i on your list? 七月底再一次的聊天他又再次問了這個老掉牙的問題,這次我沒有say no,而是給了一個 模稜兩可的答案"I don't know, let me think about it." 眼看八月二號到了,我衝動地買了張電話卡決定打電話給他做個確認。大叔似乎很訝異我 竟然會打電話給他,的確,因為我的工作薪水不高,支付完每個月固定的開銷後幾乎所剩 無幾,根本無法再去多買一張電話卡特別打電話給他,誰料得到會在分手後才打電話給他 呢? 我們這次的聊天彷彿像是沒有分手似的,甚至我還要他隔天早上給我一個morning call他 也照做了。總之經過這次的電話連絡後,我們兩個又開始了非常密切的往來。 大叔在msn上問我"我需要跟你確認一件事情...我覺得我們兩個現在又是一對..你覺得呢?" 我只丟了個笑臉給他,對於這種事情我的臉皮很薄,不喜歡正面回答。 我說"我不知道,你說呢?" 大叔說"我覺得你是我的女朋友" 我說"kkk~(是的!沒錯!就是韓國人超愛用的kkk三連發)我不知道~我沒有女朋友,    你是我的女朋友嗎?" 總而言之,經過這樣很愚蠢的對話後我們兩個又在一起了。 ============================================================================== [復合之後] 大叔愈來愈少上MSN,也有可能是我們的時間不一樣,但總之的確在我們分手後他上MSN的 次數就變少了。 八月中某一次又看到他上線,問問看他的狀況,他說出車禍了,我當然很緊張,馬上打電 話問個詳細,不過好險沒事,我也就沒放在心上。但自此之後他就真的沒有上過MSN了。可 是我們還是照常通話,沒甚麼特別的事情,一樣會有掛電話的一首歌跟親親。 大約過了一個禮拜左右,八月中下旬半夜我接到一通電話,是H女,只是當時我並不知道。 H女"請問是阿火嗎?"(當然她是說我的中文全名) 我說"是的,有甚麼事嗎?" H女"請問你認識XXX嗎?"(XXX是大叔的名字,但用英文發音,且姓名顛倒) 我說"不認識唷!再見!"(掛電話) 說我蠢也可以,說我遲鈍也可以,當任何一個人在半夜接到另一個女人的來電應該都要有 所警覺才對,但我卻就這樣掛了電話。為什麼我會掛電話呢?理由如下: 1.操大陸口音的女子 2.問我認不認識某某人 恩~跟我前兩天接到的詐騙電話有異曲同工之妙,是的,我把她誤認為是詐騙電話就掛了。 但是在掛的那一瞬間我才想起來...啊啊啊啊啊~那個XXX不就是大叔嗎?! 但是為什麼我完全沒有警覺呢?那是因為假設平常我們都會叫某人"林怡君",但那通電話是 問你認不認識"怡君林",而且在全部講中文的狀況下只有這三個字講英文,再加上我平常 根本不叫他名字的,我都叫他大叔。 當我一意會過來時立刻就撥電話給剛才打電話給我的手機,不通。 再撥一次電話給大叔的手機,不通;再撥,不通;繼續撥,不通。所以我留了言告訴他請 他回我電話,我很擔心他的安全。 也上了msn留了離線訊息告訴他說有個女生打電話給我,我很擔心他是不是怎麼了。 是的,即使是意識到對方問我認不認識大叔,我還是沒有想到其他地方去,我擔心的還是 大叔是不是又出了甚麼事情了?! 大約過了一個小時大叔回我電話了。 大叔說"現在很晚了,我沒事,你先睡覺,我早上再打電話給你" 早上,是大叔的電話叫我起床的,我滿是疑竇告訴他"有個女生打電話給我,問我認不認識 你,但我甚麼話也沒說就掛電話了,這是怎麼一回事呢?" 大叔"我也不知道是怎麼回事,但我有聽說有人打電話給你,我要去查查看" 我說"你現在可以上msn講話嗎?" 大叔說"我的msn已經一個禮拜都沒有辦法登入了,但是我沒事,不用擔心" 我們結束了這段簡短的對話,然後,當時我買的電話卡額度也用完了。由於隔天我休假, 所以我都會在下班後回真正的家而不是租屋處。都半夜了才回到家,一打開電腦登入MSN 卻只看見大叔給我的離線訊息,但我很明白那不是大叔留的,因為上面打的是中文。 (以下是直接複製對話,因為太多了,我懶得打) 我是XXX的女朋友。 我昨天给你打电话的, 你不是说不认识他吗? 他不会给你打电话的,不要跟他联系 不管你们现在是不是朋友,或者是男女朋友,从现在开始你不用跟他联系,他现在有女朋 友,那就是我。 這個離線訊息對我而言簡直是晴天霹靂,這....這是甚麼狀況?!我好想要馬上打電話給大 叔,可是我爹娘還醒著,還不能打;而且我的電話卡沒了,我得去買個電話卡才行。於是 趁著我爸媽好不容易睡了,在半夜兩三點偷偷摸摸地跑去離家裡最近的一個便利商店買了 電話卡打電話,還是沒人接,我急得要命,看看現在的時間,恩,是美國的上班時間,可 能不方便接電話,所以我留言請他回電給我。 半夜我接到大叔的電話,他說他聽到我的留言很急,但是他等台灣的早上時間會打電話給 我,要我先睡覺別擔心。而隔天早上他也依約打電話來了,我把有人留言的這件事情告訴 了他。他聽了之後嘆了一口氣說他也很困擾,因為這個女孩就是之前我們分手後他跟我提 過的那個女孩,那個韓文說得很好的中國女孩,曾經他們兩個有在一起過,但是是很短暫 的時間,要我相信他。 我相信他,因為遠距離的狀況下唯一能做的只有信任,而我,一直都很信任我的男朋友。 但是稍後我又看到了個離線訊息。 我告诉过你不要给他打电话,你脑子里好像听不进去呀。 我的男朋友不需要你来操心,你操心你自己的男朋友去吧。 如果没男朋友,就去找一个吧,要不要我介绍给你一个? 总缠着过去的男人,很不好看,不要丢女人的脸。 想成为朋友,好像不差他一个吧? 人际关系那么不好,没一个男人要做你的朋友吗?只 有他吗? 在台湾找吧,不要骚扰住在美国的人。 不希望在有下次,别让我再给你留这些没必要的话,行动最好放干净点,很难看。 說實話看到這樣的訊息誰會不難過呢?但難過規難過,我還是秉持著只相信大叔的這個想法 而試圖忽略這個訊息。 但是我還是有打電話給大叔說我真的因為這樣的訊息而感到很難過。而且她還更換了顯示 圖片跟暱稱,雖然是打韓文,但是我看得懂。 隔天的凌晨,我看到大叔上線了,這是這段日子以來我第一次看到他上線,但因為之前他 告訴我他無法使用MSN,所以我並沒有理他。 此時大叔丟了我一個"yo~" 我想,會不會是大叔呢?因為我們兩個一向都是以"yo"或是"hey"之類的當作開場。再加上 那時是美國的上班時間,恩~很有可能。 我說"你打yo~代表你是大叔還是那個女孩呢?" 假大叔"是大叔" 我說"那你怎麼還敢繼續給我看這張照片?!哼哼~你今天還好嗎?" (顯示圖片是兩個人很親密的抱在一起) 此時假大叔現身了!!原來是H女。 H女"不好意思 我是他女朋友" 我回"喔~好吧!那我們就沒甚麼話好說了~因為我只相信他跟我說的話~" H女"我很不喜欢你和他联系,不论是什么办法,如e-mail, phone call, msn等等" 我回"不好意思打擾你了" H女"你是他的什么人??朋友, 或者是女朋友? 如果是女朋友,不好意思你被玩了,如果是朋友,从今天开始你就被删除了" 但是之後我就沒有再理她了,雖然只是短短的文字,但是殺傷力卻是意想不到的大啊! 這件事我當然有跟大叔說,而大叔也說他已經知道這件事情了,因為那女孩有跟他講她對 我做了甚麼事情。 各位看官~你說事情演變成這樣不起疑心是不是很不正常?對!我就是那個不正常的人。 在理性上我能夠理解分手的這一年你要怎麼交其他的女朋友是你的自由;可是感情上被人 家這樣找上門嗆聲還是會很難過,尤其我們又在不同的國家,那份不安的感覺就像一顆石 頭砸在湖心激起的漣漪與水花,愈擴愈大,愈來愈不能止息。但是不安規不安,我還是信 任大叔。 或許是天性使然,也或許是因為長期遠距離的關係,在感情上我始終往好的一面看,這個 女生會來嗆聲代表至少她知道我的存在,代表至少大叔是跟他說了甚麼才會這樣,否則如 果大叔一直隱瞞下去,遠在台灣的我根本不會知道是甚麼狀況。 八月底的周末我卯起來打電話給大叔,可是一直都直接轉接語音信箱,說老實話我都快瘋 掉了,從每兩三個小時打一次變成每小時打一次,後來變成只要轉語音我就拼命重播,在 短短的一天半裡我大概留了不下十通的留言-從冷靜到焦慮,從穩定到快在電話裡哭泣- 我真的擔心他擔心得快要瘋掉了。我在家裡哭哭醒醒,趴在床上跟個棄婦沒甚麼兩樣。 終於在我上班沒多久後連絡到他,他說他周末去了一趟墨西哥,沒想到到那裏後就無法跟 任何人連絡,連他母親都連絡不到他。也可能是他發現我很焦慮不安,所以跟我說等我下 班後隨時可以打電話給他。至少他接電話了,我也就安心了。 下班後是台灣的晚上十一點,美國的早上七點,雖然有點早,但我還是打了電話告訴大叔 我有多麼不安與難過,並且告訴他我不願意成為個第三者,也不願意我們之間有第三者的 存在。如果今天我是那個第三者,我會乖乖退出,不是因為我理虧或心虛,只是單純希望 我們的關係能夠很簡單明朗,而且我也不願意背負第三者的罪名。 之後的幾天我們正常的通話,而那個女孩再也沒出現過,讓我以為事情就此告一段落。 九月三號,我試圖要連絡大叔,可是老是接起來就被掛掉,於是我的不安也隨之上升,像 之前一樣發了瘋似的打電話連絡,終於被接起來了,是那個女生。 H女"我不是叫妳別給他打電話?你為什麼不聽?" 我說"這是他的電話,請把電話轉交給他,我要親自聽他說" H女"可是怎麼辦呢?他現在不在我身邊,可以等半小時後嗎?" 我說"我沒辦法等半小時,五分鐘之後打電話過來,因為等等我要上班了" 總之我們做成了協定,希望可以三個人對話。 讓我們都把事情搞清楚,為什麼會變得這麼複雜。 十五分鐘過後H女打了電話過來,要我等等,她馬上把電話給大叔,可是手機卻把上被掛掉 了。 等到了公司還沒正式開始上班前,我又接到了H女的來電,表示希望可以好好談談,我跟她 說沒問題,但因為我要上班,所以等一下有空的時候會打電話給她。 好不容易逮到一個能打電話的時間,我和她通了電話,但這次是很平靜的對話,沒有任何 的火硝味。我們兩個都說自己是大叔的女朋友,也都相信沒有任何一個女人會無緣無故的 這樣為難著另一個素未謀面的女生;但同時我們也都相信大叔對我們說的話,所以最好的 方法是如果可以的話,我們三個人一定要一起談談,而在這通電話裡我才知道這個女孩的 姓名。她答應我她會盡力讓他一起聽電話,就在我下班後,美國時間早上七點鐘。 終於到了九月三號晚上十一點多,她依約打了電話過來,說要把電話給大叔聽,我遠遠地 透過電話聽到模糊不清的韓文叫著"歐爸...."(obba,韓文的"哥哥"),但是電話又被掛掉 了。 心很痛,很難過,但是我告訴自己要面對事實真相,如果這就是事實的話。於是我回撥電 話,但始終無人接聽,好吧!她肯定會再打電話給我的,因為透過這幾次的電話,我了解 H女就是這樣個性的一個女孩。 九月四號凌晨兩點,我接到了大叔打來的電話。 大叔以非常冷漠的口吻(好像變了一個人似的)說"她是我女朋友,你不要再打電話來了" 或許是因為那樣淡漠的態度讓我收起了想哭的衝動。 我超乎冷靜的說"你應該要跟我們道歉,因為你欺騙了我們,你告訴我你沒有其他的女朋友" 大叔沉默不語,一種詭譎的氣氛蔓延。 我問"你有聽到嗎?你應該要把擴音器打開讓H也聽到我說甚麼,你要對我們道歉" 繼續一陣寂靜,然後是他叫我等等的聲音。 過了一會大叔說(語氣丕變成平常他對我講話的態度) "我現在是一個人了,但是我現在沒辦法跟你多說甚麼,我會再打電話給你" 我能說甚麼呢?我只能說好,然後等著他的回電。 九月五號凌晨兩點多,大叔來電。 大叔以很抱歉的聲音告訴我"對不起昨天打了那通電話,我是被逼的" 我問"那麼為什麼那個女生有你的手機?" 大叔說"我也不知道怎麼會這樣,她是怎麼拿走我的手機我也不知道" 我說"所以事情的真相是?為什麼會這麼複雜?" 大叔說"我也很想知道為什麼這麼複雜,但是請你相信我,我沒有別的女朋友" 我說"那昨天你為什麼要這樣講??要對我這麼冷漠地說他是你的女朋友?" 大叔說"我很抱歉那時不得不這樣講,因為那女孩找了一個人來威脅我" 我說"你知道嗎?我差點就相信那個女生是你的女朋友了!" 大叔說"我知道,我也很抱歉,她現在有點精神不是很穩定,我需要安撫她才那樣說的" 我說"好吧!但是我想要知道細節的部分" 大叔說"我會再打電話給你,好嗎?" 然後大叔給了個慣例的親親等著我掛電話。 說實話,因為這未免也太花系列了吧!為什麼我平靜的日子會激起這麼大的波瀾?因為這 通電話讓我一夜無眠,整個睡不著覺。好不容易捱到了早上八點多才開始有點睡意,但是 十點多時又有人打了一通電話,我迷迷糊糊的接起來。 我說"你好?!" 對方說"是我,我是OO" 當然我認得這個聲音,是H女。 我說"有甚麼事嗎??"(因為那時候我超想睡覺的,整個聲音很虛弱) H女"我想知道昨天他跟你說了甚麼?他說我是他女朋友是嗎?你聽到有麼想法?" 我說"恩~我沒多想甚麼,如果他那麼說就是那樣吧!" (其實我的內心還是想要相信大叔,所以講這句話時很沒誠意) H女"其實我想要跟妳說,我不要這個男人了!他太壞了!我想知道你是怎麼想的。   你知道嗎?因為我們都是華人,我也相信沒有一個女人會這樣無緣無故來跟我搶人,   現在我要奉勸你一句,這個男人不可靠,別再他身上浪費太多的時間了!" 我嗯了一聲 H女"但我想知道妳們是甚麼時候分手的?因為這對我很重要" 我不想用講電話的方式,因為我在家,我怕爸媽會聽到。 我非常冷靜地說"妳知道我的msn吧?!妳加我msn吧!我們在網路上講...這樣你也不用花錢" 因為該流的淚已經流過了,該傷的心也已經傷過了,現在我不知道要相信誰了。 H女"好的,那就這樣吧!20分鐘之後我們在MSN上見" ============================================================================== [今天的msn內容(不完全/僅節錄重點)] 我看到她的暱稱打著韓文,寫著不可能復合。 顯示圖片是蘇志燮,我暗自嘆了一口氣,難怪我們會喜歡上同一個人,因為我們連喜歡的 藝人也一樣,蘇志燮是我在韓國藝人中少數喜歡的人。 我說"這樣好了~因為我們從來沒有三個人對話過...我不知道他跟你說了甚麼    也不知道這中間是怎麼發展的(畢竟我是唯一一個不在美國的人) 你要不要說一下狀況呢?" H女"应该是从我发现你们的照片说起,但是那些照片让我很难受, 知道吗??   当时是在ipot看见那些照片,因为你们两个人的关系对我很重要" 我說"喔...我了解,就像當時你把妳們的合照放在他的MSN上時...我也是心痛到不行    你很勇敢,可是至少你有勇氣去試著了解真相 你知道嗎?要是我的個性..我會選擇就這麼算了" H女"事吗?? 我不觉得, 因为我觉得我很,,怎么说的 我觉得当时我很懦弱 因为不相信我自己的男人才呢么做的 所以觉得太。。。 你和我最大的不同之处就是这个。。。 我不信男人 所以我会起疑心,然后去看他的电脑,在此发现你的照片 但你不是, 你很信他,他说什么你都会信他 所以当时我接电话的时候你说你只会信他说的话,对马?? 就是这个不同 喜欢的男人类型一样,但是一个信男人, 一个不信男人 因为我不信他,所以我去他家的时候会把它的电脑翻透了,所以才能知道你们还有联系 所以,你不会知道他在这里究竟看什么,搞什么?? 过去的男女朋友有联系,那没什么,那是很可能发生的事情, 但是最重要的是,过去的男女朋友为什么在聊天的时候相互会说我爱你, 那是不可能的对吗?? 只有男女朋友之间的称呼你们到最近还使用着,所以我只能对你们起疑心 到今年的6月份,我也像你一样,没有翻他的电脑,他说什么我都会相信他 但是7月份,我在他家玩电脑的时候,我又看见了那些照片,比在ipot多数是倍 当时我还是相信了他, 因为把那些照片保存着,也是很可能发生的事情。 只是让他删除了照片 他跟我刚开始交往的时候说 三年都没有女朋友了,因为这句话,我才开始跟他交往的 他说他三年都没有女朋友了, 但是我无意中看到他的mail 看到他给你写的信, 但是奇怪的是年度不对,因为他说过三年没有女朋友了 但是到2007年他跟你有信交流,是男朋友给女朋友写的" 我問"妳說妳們是去年八月底交往的是嗎?" H女"对 确切的日期是8月27号 后来我又知道,他7月份好像去了台湾 但是死活不承认,他说是因为有事出差去了,不是去看你 我看到网上聊天的那些内容,他好像跟你约好了飞机时间,让你来接他对马 知道我看透了哪些内容,他还是说你们在交我三个月前分手了 然后,使你老给他打电话,自己根本就没给你打电话 他只是接你的电话而已 所以我才会在这里留话给你 不要再给他打电话 我真得很想知道,你们什么时候分手的 因为这对我很重要" 我說"其實要說是去年八月初就分手也可以....因為那時候我們吵得很兇 可是真正說-ok!我們就是分手了!不再是男女朋友了!-那是九月初的事情" H女表示她很好奇大叔是怎麼跟我說的...而我又是怎麼跟大叔做出回應 我也很誠實地告訴他我對他們兩個之間的想法,依照大叔的說法是 1.他們是在我跟大叔分手後才開始交往-->對這樣的狀況我覺得無所謂 2.他們已經分手了..可是這女孩子一直纏著他-->據H女的說法是大叔也是這麼說我 3.叫我別相信她..因為她是個瘋子-->據H女的說法是他也這麼說我..YA~我們都是瘋子 4.他打電話來說H女是他女朋友的這件事情是逼不得已的 -->據H女的說法是當時大叔跟他說如果打了這通電話他們就分手...但是H女覺得還是有 必要打這通電話 好吧~ 我只能說我還傻傻的很想要相信大叔...可是當我愈跟H女有更多的連絡時(雙方都很冷靜) 似乎就把事情看得愈清楚 雖然還是有點徬徨無助...我到底該相信那個曾經交往過三年..曾經那麼喜歡的大叔? 還是要相信這個不惜一切打電話來嗆聲..最後卻好好坐下來談的H女? 甚至...我們兩個還約定好...等下一次大叔打電話給H女時... 她會把視訊跟麥克風都打開...傷得愈重...愈容易放手 雖然我聽不懂韓文...但是至少幾個關鍵字ex.我愛你跟瘋子之類的我還是聽得懂 anyway~好長的故事啊~如果這是真的話也太花系列了吧?! 我的日子不能過得簡單快樂一點嗎?? 好吧~我拭目以待之後的發展(拉凳子嗑瓜子中) -- ▄▃▂ ▆▄▃▂ ◣ ◣ ◣ ███▎◥████◤ █▍█ ◢█ ㊣天地有正氣 ▉ ◤ ▆▄ ◥▌ ◤ ㊣雜然賦流形 ▊ ◣ ▉ █▎███ 阿火師ㄉ話 ◥◤ ▋ ◥█▆▅ 師!! 你不能不聽 ▎ ◥ ◤◥◤ ◤ ◥bear25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.142.113

09/06 01:57, , 1F
很多h女的話我都看不到耶..都是空格A_A..我電腦壞掉了媽?

09/06 02:00, , 2F
好精采!(大誤)為此我還準備了消夜把這篇看完XD

09/06 02:04, , 3F
我覺得事有蹊竅!很難不覺得大叔有問題...但是中國女又...

09/06 02:04, , 4F
我也陷入兩難了!!

09/06 02:18, , 5F
你要堅強喔

09/06 02:19, , 6F
看完後...我怎麼覺得H女好恐怖...雖然大叔有點怪...><

09/06 02:55, , 7F
相信H女吧~我之前遇過類似的事捏:S

09/06 02:58, , 8F
我還同時擔任了你跟H女的腳色XDD

09/06 04:26, , 9F
我會傾向相信H女 叫他開視訊給你看

09/06 04:37, , 10F
嗯,我也相信H女,因為我也演過她的角色,男方也是跟大

09/06 04:37, , 11F
叔一樣跟對方說我是瘋子,跟我說對方是瘋子

09/06 08:03, , 12F
這男的...真是夠了

09/06 10:15, , 13F
我比較不相信大陸女 但是最好的辦法是叫他開視訊給你看

09/06 10:17, , 14F
正確的說法是沒聽到沒看到之前都存疑就好

09/06 10:39, , 15F
我之前碰到跟你一樣的情形說:號稱前女友來嗆聲

09/06 11:39, , 16F
這樣看下來 我覺得H女不是壞人耶..只是比較直..一開始她

09/06 11:40, , 17F
以為妳是第三者才會有那反應吧..

09/06 12:24, , 18F
to 1樓 因為有很多簡體字 換用pcman吧 btw,我傾向相信

09/06 12:25, , 19F
女人.. 就算到頭來她真的是騙妳的 有複雜關係的男人不

09/06 12:25, , 20F
要也罷

09/06 13:11, , 21F
相信H女吧 我之前也有類似經驗 交往四年的過程也是花系列

09/06 13:12, , 22F
我也是跟另一個女生冷靜對話之後才知道事情真相~

09/06 13:24, , 23F
我的話也傾向H女 大叔似乎有意逃避正面回應你 加油!!

09/06 13:37, , 24F
那些空格是簡體字吧?! 我傾向相信H女

09/06 13:52, , 25F
我也不知道要相信誰,可是要是我是你,我會決定不要大叔了

09/06 14:59, , 26F
推樓上,不只因為這件事情,還因為很多過去的刺激場景

09/06 16:05, , 27F
題外話...默念那個H女的msn腦中不自覺出現北京腔XD

09/06 16:34, , 28F
我到不覺得H女恐怖,畢竟他那時認為自己是大叔的女朋友,把

09/06 16:35, , 29F
阿火當第三者,會有強烈的反應,我覺得是很正常的!至於相不相

09/06 16:36, , 30F
信~~我想阿火自己心中已經有答案了...版友能做的只有祝福!

09/06 17:20, , 31F
我也被劈腿過 大叔的確在說謊喔

09/06 17:28, , 32F
看完你的文章..以男性的觀點來說事實已經很明顯了

09/06 17:29, , 33F
在國外看過很多男生都是這樣哄女生的..祝你早日解脫

09/06 17:59, , 34F
很明顯呀 精神不穩定是什麼爛梗 騙人也想些好點的故事

09/07 00:04, , 35F
我覺得H女滿冷靜的 有問題的是大叔...

09/07 00:07, , 36F
我也覺得有問題的是大叔!!! 一直逃避 不願正面回答的感覺

09/11 16:46, , 37F
真是詭異....

09/15 20:51, , 38F
很明顯有問題的是男的