[自介] 第一篇在CCR的po文,不知道會不會也是댠…

看板CCRomance作者 (* elimila)時間15年前 (2009/07/17 18:37), 編輯推噓17(17018)
留言35則, 22人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID: makeumine 性別: F 暱稱: chiao 生日: 8.29 戀愛史(請寫出另一伴的國籍,以便收入精華區): 台灣ed、德國(岌岌可危ing) 所在地:(現居) 台灣 最滿意自己那裡: 幽默 得到本版的消息來源: 忘了,不過潛水多時 想對大家說的話: 大家都很溫暖 其餘自由發揮: (我想以下就是西斯加黑洞文吧...) (什麼?妳懷疑西斯怎麼加黑洞?) (那就繼續看吧!) 我只是想要來討拍拍... 因為我不知道該怎麼做了 男友是德國人,現在住在台灣,最近常因要工作的關係就近住他家(一星期4.5天) (我之前有四個月的時間都跟他一起住,雖然因為他嫌我煩就要我搬出去...) (但一開始也是他要我去住他家的啊...) 一直以來是都有些爭吵,為了前女友吵得蠻兇的。 前女友也不算真的前女友,那只是我男友一相情願,他想認真女生不想 不過一直以來都保持不錯close的關係(you know...) 在一起之後(再50天就滿一年了),女生常常半夜打家用電話給他要聊天,一聊就到兩三點 我覺得他們太目中無人,經過無數次的溝通和爭吵,男友很少主動找她 女生不住在台北,但每一次來台北都一定要約我男朋友見面,每個禮拜都來= = 我從剛開始吃醋到覺得她很奇怪到現在,我覺得她根本就是個biXch...(sorry!) 重點來了 前兩天不知道在講什麼,不小心又講起她,男友又不高興了,當然我也沒有多開心 他說,要不要take a break? 我說,break的定義是什麼?這樣要嘛就是像沒有休息,要嘛就是這樣煙消雲散了... 他說他也沒想好,可是卻跑過來抱著我,我以為一切都沒事了 過了兩天甜蜜的生活,晚上還在學校操場散步,在沙發上滾來滾去等等(只是滾= =) 然後晚上睡前,躺在旁邊,他說,半年來,跟妳做愛時我常常想著別人 他說,我還是能跟妳做,還是能jack off,但是我就是想著別人... 他常常強調,我們沒那麼適合(不管是直接說還是委婉...) 提醒我去想想,我要的男人是不是他? 他是愛好自由的水瓶座,我是規則很多以不變應萬變的處女座 在一起之前我說了我一直都是想要穩定感情的人,他說他想要試著去維持一段穩定的關係 很好,我們在一起了 在一起之後,他們老是不懂得與異性友人的距離(基本上越在乎的異性友人也曾經越close) 或者說他們懂,但別人不懂... 我不知道該怎麼做了 沒感覺就是沒感覺,但他又說還是想要繼續跟我在一起(...) 但不知道怎麼樣才不會傷到我,怎麼樣才能讓我們兩個可以有更好的關係... 我好痛,我跟他說,如果願意繼續走,那麼我們就想辦法解決這個問題 解決不了也就知道該怎麼做了 但他不願意立刻給我一個答覆 所以我說,就星期日晚上吧,要是你沒有給我一個答覆,我們就分手 我知道我不應該這樣逼他 但這段時間我對他好也不是,對他不好也不是 他對我好會覺得他在騙我,他對我不好我又會覺得"做錯事"的人是你,憑什麼這樣... 這是我第一次交外籍男友 我知道對於性我的想法很保守 但我始終相信對於愛,不管東方西方都是一樣的 我不知道應不應該把這件事看得很重 但我知道,這代表我們之間問題很大 他還問我,你對於我們的性是滿意的嗎? 我說可以多變化一點,可是"是"! 你看,我完全感受不出來,我還以為每一次都是因為他愛我的身體... 有點諷刺 我又只能等待 我好害怕 我還告訴自己,相信他吧,拉得到他的衣角卻不一定拉得到他的心啊! 但他卻像顆未爆彈,時時刻刻都有可能出軌 我到昨天才知道... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.245

07/17 18:46, , 1F
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/17 18:50, , 2F
不要等待 趕快離開! 逼 逼 逼 警察來緊急疏散了!!

07/17 18:53, , 3F
拍拍 你說他沒有給答覆 但其你心知肚明 他已經很清楚了

07/17 18:54, , 4F
我覺得 有些女生會這樣做 有兩種可能 第一個就是男友對外宣

07/17 18:54, , 5F
離開沒有你想像中那麼難 相反的 留下來只怕會傷得更痛

07/17 18:55, , 6F
稱你們已經貌合神離了 第二種就是 受不了前男友很快交到新女

07/17 18:55, , 7F
友 覺得就算自己不要 別人連看也不能看

07/17 18:57, , 8F
繼續留著 就是床伴而已....希望你不要不甘心而不放手

07/17 18:58, , 9F
分開吧…下個男人會更好

07/17 19:02, , 10F
他說的話讓我很傻眼 @_@ 跟妳做想的卻是別人...天啊!

07/17 19:28, , 11F
分了吧 他對你不夠真心誠意

07/17 19:34, , 12F
怎麼覺得他只是把你當床伴...分了吧 讓他們兩個自己去糾葛

07/17 19:40, , 13F
大家說得是…繼續只是會想的更多 傷的更重罷了…

07/17 19:40, , 14F
長痛不如短痛…拍拍

07/17 20:09, , 15F
這還需要想嗎 還須要問嗎? 分手才是正途阿!!

07/17 23:09, , 16F
看起來不是很值得等待

07/17 23:23, , 17F
分了啦 很明顯只想當床伴耶@@ 別再幫他找藉口囉~~

07/18 00:06, , 18F
張開你的雙眼吧..跟你做想別人這是什麼話

07/18 00:10, , 19F
最近我也遇到問題,我是水瓶, 她是處女, 也搞不懂到底怎麼做才

07/18 00:12, , 20F
她也不喜歡我跑出去找朋友,超敏感,說我不重視她,但我也不像她

07/18 00:13, , 21F
一樣可以靜靜待在家中, 真的是想法差異很大.....= =

07/18 02:06, , 22F
那句話太傷人了!!! 他根本沒有好好對你阿

07/18 02:17, , 23F
答案他已經給妳了!不要被他的什麼"還是想跟妳在一起"給愚弄

07/18 02:19, , 24F
他的確是想繼續跟妳在一起--只要妳願意單純的只當性伴侶.

07/18 06:02, , 25F
抱歉我勸分不勸合...感覺他沒有很珍惜妳 妳覺對值得

07/18 06:03, , 26F
一個願意像妳一樣在乎妳對妳付出的 放手吧 加油(拍)

07/18 06:56, , 27F
分手吧...他說得話太過分了...

07/18 11:03, , 28F
等待他星期日給的答案吧...

07/18 17:08, , 29F
等啥?女孩別傻了!!!!!!!先離開還有自尊呢

07/19 02:08, , 30F
Jack off? 我看是JackAss吧.... = =

07/21 17:46, , 31F
光他承認他做的時候想的是別人 就覺得他不夠愛妳

07/21 17:46, , 32F
這麼刺耳的話都說出來了 那妳也試試心平氣和的跟他說

07/21 17:46, , 33F
跟你做的時候我都想到別人屌大看他怎麼感覺(對不起 我

07/21 17:47, , 34F
好粗魯 真是太替原PO生氣了 囧//)

07/22 22:41, , 35F
同為處女座 希望你能發現自己真正要的是什麼? 要開心:)