[閒聊] 三天短暫的風流韻事---後續

看板CCRomance作者 (好想去北卡~)時間15年前 (2009/06/01 01:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的天啊, 我有點嚇到,所以上來跟大家分享... 剛剛我接到一通無號碼顯示的電話, 我以為是詹先生打來在吵架後來哄我的(><) 結果不是,我聽了很久.... 發現他是西.裝.男.啊啊啊啊啊啊啊!!!! 他的聲音跟記憶中不太一樣,沒有馬上聽出來... 而且過了一年多,我的英文聽力更是退化啊... 我一直請他重複他說的話,都聽不懂在"公蝦毀" 總之我非常非常訝異他會打給我! 還是世界上真的有吸引力法則還是心有靈犀這回事, 我才把他的故事寫完沒多久他就打來? 他說他最後一次電話打給我的時候有跟我說他要去德國工作(還是旅遊,我也不確定).. 然後他就把他的手機弄不見了, 人在德國只好辦停話,手機不見裡面我的電話也沒有, 所以就沒辦法跟我聯絡.. 最近回紐約了, 所以辦了新號碼,也找出我備份的電話打給我... 他問我還記得他嗎? 我說快忘了(謊) 已經一年了,我把你當成一個回憶而已.... 他說我還記得我們去看電影,妳忘了嗎? 總之我胡亂結束了電話... 我的媽啊.... 太嚇人了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.197.216

06/01 03:43, , 1F
哇 好酷 我想 他大概是被你在板上的PO文弄得耳朵很癢..

06/01 13:24, , 2F
XD 推樓上

06/01 13:51, , 3F
吸引力法則吧 XD 太酷了

06/01 16:15, , 4F
他女友有上BBS

06/01 17:49, , 5F
真的會很驚嚇!!!

06/01 18:38, , 6F
>/////< 挖~~~ 好刺激 天阿~老人家不堪負荷...

06/01 19:25, , 7F
XDDDDDproof!!XDXDDD

06/01 20:34, , 8F
如果我是你大概會整通電話都處於驚嚇無法言語狀態吧! XD