Re: [心情] 突然有點累了

看板CCRomance作者 (美夢成真!!)時間15年前 (2009/04/19 10:23), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
最近的我 也覺得有點累了 我的他 是個泰國人 一開始也不知道怎樣 語言的問題 在我們之間 根本不是個問題 我們可以隨意的聊天 隨意開心的什麼都聊 當時 他是有女友的 雖然 我喜歡他 但是 我根本也不打算跟他交往 因為 我知道 我們是很困難的 我即將回台 而他也即將回泰國 但他說了一句 I just like the way you are. 他竟然講出BJ單身日記裡 我最喜歡的一句話 我問他 你是學電影喔 他說: 沒有阿那是他的真心話, 所以在跟我說他分手後 我們在一起了 但現在 這個the way I am成為我們很大的阻力 我這個人 做事沒啥規劃 而他卻是那種想很多 要規劃一大堆的人 他最近老嫌我 講話沒邏輯 對人太mean 講話講一講也開始在糾正我的英文 (雖然是件好事) 但他竟然說出: 我還要教你幾次 去練習100遍 這種話 也許我真的不夠努力 我老是記不起那個字要怎麼唸 久而久之 我變的在他面前 毫無自信 雖然他是個聰明人 是個名校博士 是個跳級2年的人 但我是有多差 我好歹也是個名校資工科管雙碩士 我被他搞的 毫無自信...我時時刻刻的覺得 害怕出錯 我過的 好不開心 這個不可以 那個也不行 連穿個短裙 也被說 這件只能跟他在一起穿(當然 我是沒在甩他啦) 我真的覺得好累 為什麼跟他講話 變的一點都不開心 在這邊先謝謝獅太跟e大 還好他們擋住我 不然我現在有可以已經在曼谷受更大的痛苦 昨天參加了朋友的婚禮 他們在影片裡說 "很開心 我終於找到我的幸福" 底下的我 除了替好友開心以外 我想的竟然是"他是我的幸福嗎?" 更慘的是.....我的家人都很喜歡他 整天問我 跟他的進展 好累 好累 我喘不過氣了 謝謝大家聽完我的抱怨 下台一鞠躬** ※ 引述《juliayoung (julia)》之銘言: : 我很努力地爬完所有原PO的文。 : 可以得到貼紙一張嗎? : 發現愛得好辛苦,拍拍拍拍, : 跟很忙很忙的男人在一起, : 我也不知道怎麼辦。 : 曾經我也堅信少聯絡就是不在乎, : 可是好像不全是這樣, : 真的要看人, : 看大導演是不是少聯絡卻很在乎, : 也看你可不可以忍受這樣的方式。 : 至於語言上的問題, : 我也有(淚), : 我甚至完全無法跟馬先生的爸媽溝通, : 都是笑笑地陪吃陪喝酒陪聊天陪做菜陪坐車, : 我反而很羨慕可以用英語和對方媽媽聊怎麼做蛋糕, : 縱使只是爛爛的英語也好。 : 我的情況可能比你的好一點, : 馬先生會說中文, : 我著急沒力氣發懶心情差的時候, : 都說中文(但會挑字,我清楚馬先生的程度有多低); : 可是你的英文一定比我好非常多, : 這樣兩兩相抵, : 我們的情況應該差不多吧。 : 平常無聊打屁的時候, : 就用很多擠眉弄眼,搔首弄姿的肢體語言, : 說不清楚的時候,我會惱羞成怒推開他說:「走開啦,你這個外國人」...... : 有的時候話題正經就比較痛苦了。 : 比方說,他跟我聊到歐洲的宗教戰爭, : 我的媽~我對宗教是蠻有興趣的, : 可是單字真讓我想矢, : 而且嚴肅的話題也無法使用平常搞笑用的肢體語言, : 親愛的,偶爾這樣,我也會感到灰心。 : 我也會說, : 如果你去找一個歐洲女孩,或是一個英文很好的女孩, : 就可以陪你聊更多更深的話題, : 這樣生活不是更輕鬆更有趣? : 馬先生叫我別擔心。 : 他說我的英文一定會越來越進步, : 我也會去上捷克的語言學校(什麼鬼), : 重點是,聊天很快樂又怎麼樣?他並不愛那些女孩啊。 : (馬先生說過,我不是他認識的女孩中最漂亮的,也不是最聰明的,也不是最有趣的) : (但是我是唯一漂亮又聰明又有趣的) : 我選擇相信。 : 不然也別無他法。 : 不是嗎? : 加油!(抱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.73

04/19 10:54, , 1F
(拍拍) 最近我也覺得好累... ><

04/20 18:34, , 2F
家人喜歡他不是重點 你喜不喜歡更重要 跟他交往的人是你啊

04/20 18:34, , 3F
他們更在乎你覺得快不快樂 你有跟他討論過你覺得沒自信 怕

04/20 18:35, , 4F
出錯的事嗎? 這樣就不是你了 真的會覺得疲憊 拍拍 加油喔!

04/20 19:16, , 5F
推阿栗!!妳越來越有明燈架勢了耶!!

04/20 22:35, , 6F
謝謝大家的鼓勵..其實上週我送機的時候莫名其妙的跟他講

04/20 22:35, , 7F
關於 沒自信害怕出錯的事 他也道歉了..我也跟家人談過

04/20 22:36, , 8F
不要把他當女婿看 我還沒確定自己的心意..現在我們的黑洞

04/20 22:37, , 9F
好像暫時不見了 一切都跟各位版友差不多 開心黑洞開心黑洞

04/20 23:01, , 10F
希望黑洞時間慢慢減少 開心時間越來越多:)