[心情] 是該結束了嗎

看板CCRomance作者 (芭樂好吃)時間15年前 (2009/04/12 02:15), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的男朋友是荷蘭人,也住在荷蘭,現在是跨國戀,平常都是只用msn連絡也不用電話 前天早上他起床跟我說他身體不舒服以後就去上班 等到他下班的時間我卻遲遲等不到他,想到他早上跟我說他不舒服,我就很擔心 接著我打了很多通電話給他,可是收訊很差我連他接起來沒都不知道.... 我還是很擔心最後我傳了封簡訊,問他身體好點沒 接著留離線訊息就去睡覺 早上起床,看看手機什麼都沒有... 第一件事情先開電腦看離線訊息...也沒回... 心情一整個禮拜已經因為他患得患失...現在又很擔心他到底怎麼了 等到下午他平常上線的時間,又撲空 接著打通電話又沒接,因為我想說如果他身體不好一定很需要我的關心... 幾個小時前,我終於收到e-mail I have a bad connection here in Paris, sorry I am feeling not so well, but since it is all paid I still go. I will talk to you when I am back. take care! 頓時心涼了一半,雖然他上禮拜有跟我提過他要去巴黎玩 可是這禮拜也都沒講,早上也沒訴我他今天就要去巴黎,我整個還是覺得好突然... 話說這禮拜我才跟他說我有想放棄的念頭,因為我覺得好沒安全感... 他花了兩個小時說服我,要我跟著他一起努力,一起幫我找回安全感... 可是 為什麼這句話我現在看起來覺得很諷刺 就是因為怕他沒有被愛的感覺,所以我才拼命打電話給他想跟他講講話 看他身體好點沒是不是還在床上休息 可是 他什麼都沒做 讓我擔心了兩天 沒電話沒訊息沒上線 只有一封e-mail,告訴我他去巴黎了...我還以為他一直躺在床上... 在這緊要關頭去了巴黎不打緊,可是為什麼連通電話都不打給我... 我真的很擔心他... 說什麼要讓我有安全感 為什麼我覺得他一點都不在乎我的感受,我真的很擔心他 難到他不怕我又沒安全感嗎.... 真的不知道是不是該放手... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.141.100

04/12 02:16, , 1F
不懂為甚麼會沒安全敢想放棄

04/12 02:17, , 2F
身體不舒服時不想接電話 不想電腦 只想躺床上不是很正常嗎

04/12 02:19, , 3F
對阿 可是他去了巴黎..
※ 編輯: imagine3332 來自: 125.226.141.100 (04/12 02:23)

04/12 11:06, , 4F
要看他去巴黎做什麼吧。如果錢付了或跟人約好,有時身體不

04/12 11:06, , 5F
舒服還是會去的。

04/12 12:22, , 6F
"怕他沒有被愛的感覺" →這是你自認為吧...

04/12 12:23, , 7F
我男友回希臘三個禮拜連一通電話都沒有 回日本前也沒連絡

04/12 12:24, , 8F
有些人對於打電話的態度就是這樣 到死都改不了的

04/12 12:25, , 9F
不能接受的話還是早早放手才好 再怎麼溝通都不會有效果的

04/12 13:15, , 10F
秀秀...還是要溝通一下,寫信跟他說你的感覺^^

04/12 13:16, , 11F
荷蘭人常生病 窩在床上 這些事情 多些溝通會比較好喔

04/12 13:17, , 12F
我之前也是自己亂想 搞的很不安 後來就讓自己忙碌囉