[心情] 感動

看板CCRomance作者 (藍彈珠)時間15年前 (2009/02/02 13:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那天跟醬先生聊天 我問他 親情 愛情 友情 工作 自由 貞操 這些東西的重要性 他怎麼排列 然後他聽到最後一個選項就大笑 所以我就把它刪掉了 = = 他說第一名就是愛情 因為我是他生命中最重要的人(真是會講話) 第二名是工作 因為要有工作才有錢 才可以來找我 -- 每次當朋友問起怎麼連絡 我都可以很show off的說 醬先生每天都會打電話跟寫信給我喔 其實最浪漫的事 不是要像偶像劇那樣 在星空下表白 (雖然我們是那樣= =+) 或是送一大堆玫瑰給我(千萬不要那樣做 我不喜歡) 只要每天都會想到我 每天都會記得 要寫信 要關心 這樣就很足夠了 對我來說就很浪漫了 我的信箱裡已經有150多封的信了 再8天 我們就滿6個月囉~灑花 是半年耶 而且就快要可以看到你 讓你看看你的女朋友 他生活的台灣 跟米國有多不同 也讓你看一下你女朋友的真面目 看一下我的脾氣有多差 平時有多沒水準 有多髒亂 才不會有一天突然被我嚇死 哈哈 我想 遇到醬先生 真的是我最幸運的事了 可以有一個這麼在乎我的人 還有他愛屋及烏的爸媽 我真的很幸運 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.227.180

02/02 13:50, , 1F
哇哇~真好真好~幫你灑小花~v( ̄︶ ̄)y

02/02 18:06, , 2F
感覺好幸福喔:)