[心情] 明天的這個時候,我在伊斯坦堡

看板CCRomance作者 (拉斐)時間15年前 (2009/01/23 01:08), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我終於等到這個時間了XDD 前幾天看到有版友PO出發文就很想附和 不過我想要打這個標題 每次出國我都會這樣想一下,明天的這個時候,我就在XXX了耶!!! 現在的心情十分的複雜 不安和失望大於興奮和快樂 出國前症候群:不安緊張,想說為什麼要自找麻煩,在家癡呆的大睡看電視不是很爽嗎!!! (我好想看櫻桃小丸子真人版QQ) 然後就是他不能來機場接我(他住在安卡拉),而且也不會在第一時間出發 (剛考完試,並且據說有很多瑣事要做,要去拜訪他奶奶 的 XDD) 這讓我想起離開紐約的時候,他在我離開那天在朋友去遊樂園玩 囧 (理由很多啦 因為是最後一個禮拜 他朋友很可憐都沒有去其他地方就要回國 balhblah) 但是我只覺得 you are just not that into me. 還有就是這次的相聚之後,接下來的是分離或是繼續? 逆雪的討論串說不會結婚,我們也是! 雖然說我們這個年紀不會找以結婚為前提的交往 但這種沒有deadline的遠距(見面很困難),沒有目標的交往讓人迷惘 啊~~~本來要打開心出發文的,結果變成小黑洞文 希望一切都能順利。管他的!這是一趟極樂之旅!!!管他要不要繼續他有沒有into me 反正你是我的玩物 XDDD 先祝大家新年快樂囉!(剛剛不小心用了分身PO文 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.189.193

01/23 01:33, , 1F
既然去了就好好玩吧^^ have a safe trip!!!

01/23 01:34, , 2F
一路順風~! 玩得開心~! :)

01/23 01:50, , 3F
祝旅途平安順利開心~~

01/23 08:07, , 4F
好開心耶妳~~

01/23 08:30, , 5F
我一直很想去土耳其耶

01/23 08:30, , 6F
玩的開開心心^^

01/23 08:56, , 7F
土耳其超超超好玩唷!!! 我去年去自助旅行了20天

01/23 09:18, , 8F
玩得愉快~~~!! 大家最近怎麼都要見面了(地上打滾)

01/23 16:29, , 9F
yolculuklar[土] 旅途愉快! (我也好想再去一次 XD )

01/24 07:01, , 10F
祝旅途順利
※ 編輯: ryoelwing 來自: 58.114.187.118 (06/22 20:04)