Re: [閒聊] 食物喜好度的歧異

看板CCRomance作者 (Raphy)時間15年前 (2009/01/15 11:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
我和壞人臉的口味也差很多 在一起的時候我非常害怕用餐時間的到來 因為選擇真的很困難 他喜歡吃潛艇堡之類的東西 他說因為很像 kebap 題外話:話說我當初很興奮的想與他分享台灣也有沙威瑪, 就用英文直譯了 SAWEIMA 結果他完全不知道是什麼 我還以為沙威瑪在土耳其其實不流行 後來才知道那個沙威瑪的本名叫做 Doner... 而我想吃的都是中式或是日式的食物,有點酸甜的最好 有次推薦他吃糖醋里肌 和鳳梨蝦球 都是我的最愛 但是他卻吐了出來覺得很噁心,覺得這種食物怎麼可以是甜的!!! 還說鳳梨不應該在菜裡面 昨天宵夜爸爸買了梅粉薯條回來(好物之一) 變津津有味的吃著邊想到如果壞人臉吃到應該會覺得噁心不已吧 囧 下禮拜五就要去找他,我期待從土耳其回來之後可能會有3公斤的減少XDD,或者是便秘... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.189.193

01/15 11:56, , 1F
最後一句讓我大笑了 XDDDD

01/15 12:32, , 2F
梅粉薯條超好吃的

01/15 13:05, , 3F
我也愛甘梅薯條!!!

01/15 15:01, , 4F
我也愛甘梅薯條!!!

01/15 15:11, , 5F
推甘梅薯條 是當初買油炸鍋的動力之一

01/15 16:53, , 6F
忍不住下班跑去買了甘梅薯條 好好吃O_Q