Re: [閒聊] 韓國男人

看板CCRomance作者 (Jofan)時間16年前 (2008/06/28 11:25), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文吃光光 說到韓國男人 剛開始和韓國男人交往的時候 同學都說:應該很大男人吧@@? 韓國男人給人的刻板印象好像都是降 不過就我家SS來說..... 在他身上看到的大男人 應該只有 →什麼錢他都要出 e.g. 電話費 其他的大男人主義在他身上是完全看不到的... 而且韓國男生超愛哭 (除了看韓劇裡面也有演他們很愛哭以外) 我覺得現實生活的他們也超愛哭 每次SS喝完酒 就會打電話來 然後就講說: 怎麼辦我好想你我好想你 然後講一講就哭了 (電話這邊的我完全呈現傻眼狀態) SS還有很個地方讓我覺得很貼心 像是他超級愛拿包包 就舉凡我身上所有物品一定都要他拿 就算只是個很輕的塑膠帶 他也堅持要拿 結果他來台灣的時候 和我同學吃飯 吃完飯後我和我同學一起去上廁所 他在外面等 我們就把包包暫時給他拿 結果大家上完廁所 他很堅持他要幫我們每個人拿包包 最後我的結論是 這應該只是他有拿包包的癖好....= =(鬧) 還有就是他超愛牽手(背景音樂 吳克群-牽牽牽手) 不管走到哪一定要牽 走在馬路上我也一定要走內側 這點真的還滿令人感到開心的 他雖然很討厭洗碗 但是因為我更討厭洗碗 他就會乖乖的去洗 一開始認識的時候我還會裝裝樣子搶著要洗碗 之後演變成猜拳 輸的洗(我也不知道為啥我總是贏) 然後到現在的怠惰狀況 →什麼都他做 而且他超級聽話 之前有一次吵架 他口氣超冷淡 吵完架之後 我說 剛剛你的冷淡我真的嚇壞了 他就一直道歉說他不是故意的 我就說 那你promise 從今以後就吵架 你也不能冷淡 你也不能兇我 結果到目前為止的吵架 他只要一冷淡 我就說 : ....you promised me....(假哭) 然後他馬上轉變語氣 一整個人變超溫和 雖然到目前為止他都是比較低姿態的狀況 所以我顯得很任性+無理取鬧 每次我同學看我跟他吵架 都會說:你又在那邊耍任性了 又是你無理取鬧吼 他一整個就會大受同情 我身邊所有認識他的朋友 無一不幫他講話 我只能說 他除了溫柔以外 也很會做表面功夫= =+(做人還真成功) 當我五月多的時候 跟他說我八月要去韓國找他 他一整個感動到快哭 他就說: 這就像做夢一樣 然後他從當天晚上就已經快要把所有的行程排好了 = =+ 雖然不能以國籍來判斷個性 不過認識他之後真的讓我大大的改變了對韓國男生的刻板印象 話說回來 最近台韓配好像很多吼!?!! 快點浮上來吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.125.58

06/28 16:45, , 1F
浮起來很久囉!台韓台韓~阿韓又要來囉!!嘿嘿嘿~~我來放閃光!!

06/28 18:03, , 2F
O_Ov

06/28 18:24, , 3F
阿...好多行為都跟我家那隻好像!

06/28 23:26, , 4F
要一直幸福下去唷~~

06/28 23:30, , 5F
好溫柔的男人。

06/29 00:06, , 6F
韓國男生很體貼~~~

06/29 13:51, , 7F
heehee 話說今天三百天了...~~~~~

06/29 18:29, , 8F
推韓國男生愛哭....尤其喝玩酒

06/29 19:49, , 9F
我的不用喝完酒...只要我一哭,他也跟著哭..平常愛撒嬌~

06/29 19:49, , 10F
簡直是男女互換啦~~~可是撒嬌的樣子好可愛喔!!

07/01 00:54, , 11F
浮XD 不過我在日本~~
※ 編輯: ogerea (61.223.252.78), 10/10/2015 04:41:53