[閒聊] 遠距一週心得消失

看板CCRomance作者時間16年前 (2008/06/10 21:24), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
遠距一週心得就是......我真的很能適應一個人的生活。XD 畢竟單身了24年,一個人的生活還是很快就又習慣了~ 雖然台灣跟加州時差16小時(當然是美國比較慢 XD), 可是我們幾乎每天聊天的時間比從前他還在台灣的時候還要多, 只是每天早上他不能睡太晚,我每天晚上不能太早睡...XD 但是天天早晚都有skype兩個小時,所以感覺都很還好... 不過也是畢竟現在他的summer school還沒有開始,而我的工作也還沒有著落吧... 希望明年過年真的可以去加州找他...可是機票先生小姐...別再漲了啊!!!= =" 抱怨區... 這兩天是小吵不斷, 先是為了我們那個的時候,他每次都不帶該帶的東西而吵, (真不知道在吵什麼鬼的...離下次大概還要等7.8個月吧...) 可是真的會覺得他每次不帶,是很沒責任感的表現, 講也不聽,我自己很怕,所以就會吃藥,但邊吃就會不爽... 雖然最後是他妥協了,但真的會覺得...為什麼什麼事情都要我說,他才會去做... 然後今天又為了他對我之後綠卡下來後的生活一點計畫都沒有而發脾氣, 我真的覺得那是兩年後的事情,不知道他在急什麼, 一直跟我提結婚結婚,可是我真的覺得結婚後,我們是要喝西北風過活嗎? (之前才在一起沒兩個月就說要結婚...害我真的很囧...) 真的很羨慕版上很多人,不管是西斯的或是甜蜜的話都可以說的很自然, 真希望我可以open一點啊...每次都ㄍ一ㄥ到一個爆炸, 我家那個美國男人每天都在逼我:請跟我說很甜的話! 我整個就是...囧...我說不出口啊...... -- 題外話是上CCR最大的樂趣之一的翻滾文竟然被鎖了...囧 而我的發文篇數還有待加強...XD 所以現在是...努力不潛水...出來說廢話中...oOOOo.OOooOOO...XD -- 你我他的文不好看我知道,只是我男人沒綽號害我很難叫, 默默叫他Fucks因為他姓Fox... -- 如果永遠存在 就讓我愛你,在永遠的每一天 如果永遠不存在 就讓時間停下來,在我愛上你的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/10 21:36, , 1F
加油喔^^....遠距的大家深切感到到機票一直漲吧>_<

06/10 21:39, , 2F
我要回台灣才發現機票漲真凶...機票錢付起來心都在淌血

06/10 21:43, , 3F
機票漲的超貴!!!!!!!!!!!!!!!! 都捨不得BB幫我買

06/10 21:43, , 4F
如果他娶我就可以省下機票錢了 (誤)

06/10 22:02, , 5F
樓上XDDDDD

06/10 22:31, , 6F
那倒不失為一個好方法啊小B XD

06/10 23:37, , 7F
推板大XDDDD

06/10 23:48, , 8F
趕快去建議BB XD

06/11 14:10, , 9F
每次都在買機票和買衣服間猶豫...

06/15 19:46, , 10F
遠距真的好辛苦,我也在遠距中,不過我八月中就飛過去

06/15 19:46, , 11F
不過現在機票真的是貴死了,嚇死了