[閒聊] 我上了我上了我上了~~~~~~~~~

看板CCRomance作者 (angellovesya)時間16年前 (2008/04/21 12:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
還記得我在CCR的第一篇文章充滿了怨氣阿 可是也就是那麼奇怪 PO完之後 我馬上打了個電話給A先生 自己趴啦趴啦的講完我想要講的話之後 從那天起我整個人心裡就豁然開朗阿~~~~~~~ 是有沒有這麼神奇~~~ 雖然直到目前為止 我跟他還是處於一個很莫名的情況下 可是我卻很安心 結果~~~ 之前苦苦等待的兩間加拿大研究所 我上了一間(另外一間持續無消息中............) 不好意思容我大笑三聲 哇哈哈!!! 雖然現在很難選擇 因為英國的那間排名爆炸好 加拿大這間就是普普普普普 不過我會再好好思考的 我是理性的天秤座 (誤)? 總之 就是從那天po完文章後 不知道哪來的力量 整個人就是有種莫名的安心唷 有拜CCR有保佑 ~與大家共勉之~ 哈哈哈:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.155.170

04/21 12:59, , 1F
恭喜你 接下來的選校比較頭痛 XDD

04/21 13:00, , 2F
推選校頭痛 要好好想唷 頭再痛也要想清楚

04/21 13:58, , 3F
恭喜唷!! 推謹慎選校唷!!

04/21 18:48, , 4F
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/21 18:50, , 5F
恭喜恭喜恭喜

04/29 21:19, , 6F
狂賀狂賀~~~~