Re: 大家的另一半 有為了你 而做任何改變嗎

看板CCRomance作者 (★娃娃&咪咪★)時間16年前 (2008/04/14 02:24), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《animalzone (大象記性好也記仇)》之銘言: : 與老馬相知惜(?)數年了 : 在無意之間,我們二個人也都有為彼此一些改變 ︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿ 我要大推這句話。兩個人在一起,彼此之間會為了對方 多多少少作一些改變。也不是為了對方而改變原來的自 己,而是找出一個相處的平衡點,或是增加屬於兩人之 間的小情趣吧…。 舉例來說: 我接電話的時候,我一項都用『喂』(尾音拉長且偏高) 。Monkey都會忍不住跟我講,為何他每次打給我,我都 不用『Hello』?我沒理他,因為這是我長久以來的習慣 。 最後不知不覺間,我發現他接電話的時候也會用『Wei』 (尾音也是拉長偏高,他比我更Over!一個大男人還給 我用娃娃音!昏)。不過是限定我打給他的時候才會這 樣,他接其他人的電話倒是很一本正經偏低又嚴肅的聲 音『Hello』。 我為他做的改變就是降低酒精攝取量、從交往至今,我 都沒有再跟朋友clubbing了。 不過我們兩個都很快樂,覺得這樣也挺不錯的。\(^▽^)/ -- 家有兩貓 如有兩寶 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.212.236.159

04/14 02:29, , 1F
忘了補充,我很愛吃麵。他現在也跟著我一樣天天都吃麵。

04/14 02:29, , 2F
就算沒有和我在一起,自己每次用餐也都點麵來吃。

04/14 04:24, , 3F
推耶,我老爺現在也是偶爾娃娃音....

04/14 06:52, , 4F
胖獅子也是娃娃音用上癮了...>////<

04/14 08:04, , 5F
H也都會說喂XDD 而且他接其他人電話也都說喂

04/14 08:04, , 6F
他朋友們都覺得莫名其妙 哈

04/14 11:16, , 7F
啊,男人的娃娃音...好想聽看看 (扭)

04/14 11:42, , 8F
老烏龜也會娃娃音耶>//////<

04/14 15:06, , 9F
男人用娃娃音雖然有點受不了,可是總覺得還蠻可愛的。

04/14 16:56, , 10F
我老公也會說 ㄨㄟㄧㄧㄧˊ 聲音特別高 以為他在唱歌

04/14 20:36, , 11F
我超愛聽胖獅子的娃娃音~>///////<

04/14 20:40, , 12F
男人娃娃音撒嬌的時候真是讓人全身酥麻啊 >/////<

04/14 21:15, , 13F
沒錯沒錯~啊啊啊~好想聽喔~>/////<

04/15 02:55, , 14F
推全身酥麻~ 哈哈哈哈,形容的好好。

04/15 03:01, , 15F
我都說娃娃音然後被巴下去 嗚~