[故事] 好可愛的一家人

看板CCRomance作者 (probie)時間16年前 (2008/03/15 11:07), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天又去Alex家 他爸爸明天要從美國回來 上機前他姊姊打了電話回來 聲音超級甜美的 他用擴音聽筒 所以我們還打了招呼 (他姊姊叫Annie/跟我同年/主修跟我一樣/現在在跟Alex一樣大的男生約會) 他姊姊說 他爸爸的兩個行李箱超重 叫Alex不要讓他媽咪發現 (結果是用擴音啊 所以當然還是發現了) 至於為甚麼會超重呢ꄠ因為他爸爸很寶的帶了食材來 有一隻火雞 ( 是的!! 一整隻火雞!!!) 法國麵包 還有起士 Alex說如果警方懷疑他走私檢查行李 可能會笑出來 想說他是要來野餐嗎? Alex跟他姊姊講話也是一整個甜膩 果然是家學淵源 後來Alex媽咪跟我聊了好久 我一直笑一直笑 笑到妝都花了 她說他們之前全家坐郵輪去歐洲玩的時候 Alex跟他姊姊完全不下船 只躲在房間裡看電視 然後一直叫客房服務 每天早上他們房門的走道前都堆滿用餐過後的碗盤 Alex說他那時候很大隻 所以不想出門 他媽媽說你都一直躲在房間吃 當然會越來越"大摳"(台語) 後來我們在講維多利亞秘密的鞋子 他媽咪很驚訝的問Alex 你不知道維多利亞有出鞋子嗎ꄊ 你怎麼這麼不了解時尚 還說自己是設計師 Alex說 你不覺得這樣 你才不會擔心嗎ꄊ 如果我說 喔對 今年這季新出的顏色我超愛的!! 你是甚麼size 我幫你挑 這樣你才要擔心吧 還有他媽咪一直叫我帶Alex去拜拜 去廟裡 我下次可能會帶他去法鼓山吧 又可以衝浪 可以泡溫泉跟吃小吃 後來Alex帶我去他爸爸EX的燒烤店吃韓式烤肉 真的真的超好吃的 肉質很好 包在蔬菜裡真的很好吃 他阿姨也很喜歡我 她跟Alex爸爸說 我很有家教也看起來很有氣質 (YAY~我超開心的 能夠得到家人的喜愛 對我來說很重要) 然後他阿姨還說 之後要帶我們兩個去 她跟Alex爸爸年輕的時候約會的地方 是個很漂亮的海邊 他們家人都好逗趣 我期待明天要跟他爸爸見面 (他爸爸看起來像是一隻大熊 好可愛唷 射手座 我覺得我跟他爸爸應該也會處得來) PS Alex要教我看FootBall 所以下次想去Brass Money(現在應該都還是棒球) 有沒有人要一起來 ??? (他說如果都還是播棒球的話 他會買一顆橄欖球在臥室教我XDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.246.12

03/15 11:12, , 1F
小心你會被仆倒 然後永無翻身之時.... XDDDD

03/15 11:15, , 2F
so cute :) 偷推樓上...小心玩橄欖球會被仆倒喔 XD

03/15 11:17, , 3F
他這麼大隻 我想我大概爬不起來吧

03/15 11:18, , 4F
他今天叫我一些防身術 我力量很弱 打人都像調情

03/15 11:19, , 5F
他後來終於放棄了 他說他保護我就好了

03/15 11:20, , 6F
我一扛就被扛走了> < (portable)

03/15 11:39, , 7F
好甜的一家人唷~~~ 整個根本就是糖果屋~~~

03/15 11:40, , 8F
樓上的 我想到吉田戰車阿哈哈哈哈

03/15 11:40, , 9F
全家人在家裡東舔舔西舔舔

03/15 11:41, , 10F
@.@

03/15 11:42, , 11F
哈 想到那畫面 突然覺得好噁心唷

03/15 12:50, , 12F
是Brass Monkey吧....是銅猴不是銅錢...

03/15 13:01, , 13F
哈哈哈哈 你沒說我還沒注意到.....好好笑

03/15 14:18, , 14F
哈 對耶 不說沒看到 那就不改囉