Re: [問題] 關於溝通的語言,關於英文程度

看板CCRomance作者 (Jaggi ya)時間16年前 (2008/01/31 16:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
講到這個就很好笑~ 我跟阿韓都是去加拿大學英文的, 語言學校認識的...想當然爾~兩個英文都很破! 剛開始,我發音比他好,他會的單字比我多, 常常拿著電子辭典查單字談戀愛, 每天電子辭典不離身耶~ 因為有時候他的發音很奇怪或是我單字太薄弱, 他就會直接打到電子辭典給我看~ 後來比較熟會吵架的時候, 吵一吵,還說~ wait a second, what did you say? How do you spell that word? 然後趕快查電子辭典~ 吵架一整個很弱! 現在比較好一些了, 但是我們彼此都有共識, 要繼續走下去就要去學彼此的語言~ 但是英文還是要好好學啦! -- 人生就是要用相片記錄生活 http://www.wretch.cc/album/solarjh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.251

01/31 22:17, , 1F
我都是帶著電子辭典,但是很好面子的都不拿出來,我們

01/31 22:18, , 2F
沒什麼吵架,可是當我很不爽時,就會把他教過我的髒話

01/31 22:20, , 3F
搬出來,但又不想罵太狠,最後就會變成好像我在開玩笑

01/31 22:21, , 4F
其實心裡是真的很不爽 XD