Re: [情報] 順炮王報名表~

看板CCK作者 (人生如棋棋如人生)時間16年前 (2008/07/11 01:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串33/33 (看更多)
請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 選R ψ第二屆順炮王擂台賽ψ統計表 ID 國家 職位 星等 有話要說 --[A組]-- ------------ --------- ----------- ----------------- 1.tzes9060903 將帥 冠軍將軍 14☆ 我不會順砲 2.aaonepiece 將帥 青龍 19☆ 我不會嘴炮 3.popfish 楚漢 泡泡魚 24☆ 我有兩個泡 4.newlin 楚漢 玄武城主 24☆ 我喜歡XX砲 5.ythsu1106 將帥 定遠將軍 8☆ 可是我晚上比較有空 6.bjking 楚漢 驃騎將軍 8☆ 順砲嘴炮兩相宜 7.asdfg77 將帥 農夫 4☆ 大砲! 8.aoe1996 楚漢 秀才 6☆ 工讀生也來湊一腳 --[B組]-- ------------ --------- ----------- ----------------- 1. avivagirl 逍遙 村女 1☆ 純粹幫忙報名沒有曖昧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.192.32

07/11 09:43, , 1F
???

07/11 11:24, , 2F
avivagirl 報名到B組! 補滿缺額OK?

07/11 12:35, , 3F
可是不是有其他候補的人嗎??按照訊續遞補??

07/11 14:37, , 4F
請AVIVAGIRL 本人報名 後補皆已補上

07/11 17:33, , 5F
他說他不會報名 囧興~

07/11 19:58, , 6F
請他按照上面的方式回文就好啦~~

07/12 00:57, , 7F
請逍遙大老教她怎麼使用BBS 回文或推文吧