Re: [公告] 設計評鑑問卷與攻城戰01版截止時

看板CCK作者 (我愛飛碟(FM92.1))時間17年前 (2007/05/31 23:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《popfish (無正當性的堅持)》之銘言: : 兩件事情 : 1. : 目前準備對該遊戲(三國志)作出評鑑機制 : 各位直接的feedback有助於設計團隊(其實也就是包含各位啦)找出改善要素 : 請各位建議評鑑項目給本人 : ex: 遊戲流暢度 : 社群親密度 : 當然項目可以更具體, : 但為了避免無聊的爭吵,請email給我們 CCKCHUHEN或者我 popfish的ptt信箱 : (但我信箱已經爆了,聽說版主可以增加信箱,可是我沒有 也上限了 請盡量寄給國庫) 系統早就幫你增加了吧? 300封/500K 難道沒有? 而且你組長權限不知道關掉沒,沒有的話,應該大小是 500封/700K , 是你自己用完了吧? 此外,你難道不會把收到的信存到這個板的精華區然後鎖起來? 原信件就可以刪除了阿。 而且為什麼要封鎖啊?? 還是你是server端團隊? 不然你包含各位是說心酸的? : (我會儘快處理,這個遊戲評鑑不在於評價誰如何 誰能力怎麼樣,請用玩家的心來設計問卷) : 2. : 棋國三國志 : 本人提議01版的試驗日子應該已經差不多,準備進入暫停遊戲、修改規則 : 一方面也避免有所謂的爭執問題 : 在下以為這也是設計遊戲者設計的時候應盡的義務 : 不希望一個遊戲可以玩到分裂 : 那這棋國就根本不用三國,弄成一國或兩國,讓這一兩國獨強就好,不是嗎? : 昨天跟pizzz討論此事,他說他也正在想中止01版的時間,只是還在想 : 如果確定,會先公告給各位週知 : 謝謝各位的參與和付出喔,你們是非常用心且厲害的 好多有趣的想法喔!! ^__^ 建議設計團隊的主要負責人不要參加遊戲, 不然公正性令人質疑, 一般設計遊戲的也不會自己跳下去玩, 而是找測試玩家來玩,才會知道問題在哪如何去改善。 -- ────────────────────────────────────  ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播╮ │  █▉██ █▉██ █▉ ││ │││ ││ │┌─飛碟聯播─┘ │  █▉██ █▉██ █▉ ││ │├┼──╯││ │空中的夢想家  ◥███ ◢▇█◤ █▉ ││ │││ ││ │就愛你UFO~╯ │  ◥▇█◤ ████ ● █▉ ╰┴──╯╰╯ ╰┴──╯└───UFO-Radio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.84

06/01 00:11, , 1F
看不懂

06/01 00:31, , 2F
你可能是不太了解狀況 還跳出來講講話的吧??

06/01 00:37, , 3F
看不懂+1

06/01 00:56, , 4F
呵呵,真不知道你在想啥,板主功能都一堆不知道

06/01 00:57, , 5F
看起來連你自己信箱有多大都不知道,從信箱備份信到看板精華

06/01 00:58, , 6F
也不知道。

06/01 11:16, , 7F
喔~謝謝告知

06/01 11:17, , 8F
不過本文主題的討論部分真的看不懂喔