Re: [心情] 下棋

看板CCK-GENERAL作者 (雪影正妹我媽)時間16年前 (2008/01/08 19:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《andy4624 (米蟲也不好當)》之銘言: : 我小的時候,我爸教我下棋 : 不過大概沒有成就感,所以就不熱衷 : 高一的時候代表班上去參加過一次比賽 : 被電得很慘,畢竟從來沒有練過 : 大三的時候,某個在ptt上的網友找我下棋 : 連下了十五場,連贏了十五場 : 然後開始了我下棋的興趣 : 後來是airbase找我入將帥(話說最近都沒有看到他了) : Hsin180指導我應該要覆盤 0.0怎麼有控制馬..... 我也說一下下棋經歷好了 我爸很愛下棋 從我國小兩段 下到現在他都五段了 ~"~現在他讓我馬二我都還會輸 常代表屏東縣出去比賽 所以小時候很常下棋 也沒很厲害 就玩票性質這樣 大學上了ptt這帳號 我都只是拿來下象棋 後來外務才多的 以前很喜歡找人下 都下黑子 後來去紫色花園比賽後才開始會下红子 下棋可以促進思考 很好玩 也會交到不少朋友 第一次下贏一尾龐覺得很爽 畢竟市網路上下的 參考而已 後來有一段時間棋力比較高 印象最深的是下營icefox升星 超感動的 還有popfish我說要抓他下營生星可以娶棋國老婆 那場也備我賽到 總之 下棋有很多回憶 很好玩 不過現在都在工作吃自己了 下棋就當作是消遣娛樂而已了 不過下棋真的是很好的休閒活動 所以大家要一直支持我們的國粹象棋喔 ps 以前常貝抓去看國全比賽 看小馬哥 吳貴臨 陳健祥 那些老前輩下棋 都覺得她們怎那麼利害 = = 簡直是可以可以考到哈佛大學那種頭腦的感覺 : 之後就開始一直在ptt下棋 : 大三大四,就一直掛在ptt上,找別人下棋 : (那時無名還有很多棋友,不過這幾年比較少在無名下了) : 大學畢業,在金門當兵,放假沒有地方去,還是去網咖 : 上網的目的:在ptt下棋 : 退伍之後,找到了工作,下班之後,還是回宿舍下棋 : 一直到現在,我還是在ptt上下棋 : 一直以來,網路是一個虛構的空間 : 但是,還是有很多很有趣的討論出現 : 我從來沒有見過你們,但是我還是覺得你們很熟悉 : (話說我唯一見過的板友,應該是popfish) : 攻城戰、三國戰、俘戰、逃獄戰、劫獄戰 : 栩栩如生的戰役,仿彿我們真身歷其境 : 回想起來,我在ptt下棋,下了還蠻多年的 : 其實,本來只是想要跟大家說,我要離開台灣了 : 要去美國求學,大概有很多年不在台灣 : 然後,想跟大家說,我有很多比賽可以跟不到了 : (畢竟時差蠻多的) : 然後,再跟大家說,其實我現在很緊張 : 然後,希望大家就算之後怎樣 : 大家都還是能以棋會友 -- -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.121.68

01/08 21:31, , 1F
現在是老人講故事時間嗎?XD

01/08 22:13, , 2F
你也是老人阿= =

01/08 23:06, , 3F
老人說老人是老人為老人@@? 橫批 好多老人 orz

01/09 23:22, , 4F
推樓上

01/10 02:30, , 5F
樓上說推樓上 我推樓上推樓上推下樓 XD

01/12 10:58, , 6F
180是老老老*n次方老人