Re: [問題] 被連將了十七次軍

看板CCK-GENERAL作者 (豢養不老的彼得潘)時間18年前 (2006/04/03 09:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: andy4624(1600) V.S. derision(1855) 這位 derision 前天也邀了我一盤棋, 不過下沒幾手,輪到他下時就沒有動靜了, 然後一直等了很久,明明他時限已經用完,但是系統不會自動判負。 後來等了很久,我看一直停在我下完的那個盤面沒動, 就開了另外一個視窗登錄 PTT,沒想到一查我的敗績已經多一場, 真是莫名其妙。 後來去 PTTChess 板看了一下,這位仁兄前一陣子也和 mycallsoft 下過一場,沒幾手棋 mycallsoft 就輸了,我想應該和我的情況類似吧。 在更早之前,他和其他人下,明明有好幾盤是對手贏的局面, 最後也都是他拿到勝利,猜測使用的手法和前天這一盤類似。 這大概是 PTT 象棋系統的 bug,提醒大家注意一下嚕。 -- BTW, 這位仁兄已經被我列入黑名單了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.185.133

04/03 11:17, , 1F
微風應該會來這邊@@

04/04 15:22, , 2F
ok, 已回報!!