Re: [公告] ψ楚漢象棋團體爭霸賽ψ第五輪賽程截止日

看板CCK-CHUHEN作者 (遊戲)時間14年前 (2010/01/18 01:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
ㄜ.... 這輪很多沒比賽阿 而且都是沒法延後的賽程 這裡只能由大會裁定勝負 只能依照有推文的來判定 關於這點我也很抱歉 ※ 引述《blackmajisha (遊戲)》之銘言: : 第五輪截止日為明天晚上10點 : 請尚未完成比賽的選手盡速完成 : 目前會影響接下來賽事的分別為 : MHM VS 棋有棋理 : 對戰組合 momo0723 VS popfish

01/17 08:36,
MOMO來下囉 趕進度~
01/17 08:36
由泡泡魚勝 : yap聯隊 VS 奮起湖便當隊 : 對戰組合 Playboyer VS ilovewwf

01/17 19:27,
唉 約不到時間
01/17 19:27

01/17 20:35,
我就等待今天十點吧
01/17 20:35
由ilovewwf 勝 : 神風霹靂閃電蛋糕 VS 派若特前來柳二華山挑世紀隊 : 對戰組合 Xiaoheiwu VS Parrotot : Xiaoheiwu得回應派洛特 Parrotot勝 : Severa VS xub : 剩下一天大家好好加油

01/16 23:41,
一直沒碰到severa 我給他發信了 ﹕)
01/16 23:41
xub勝 --  因為有你在 因為有明天  所以一個人不再是孤獨地生存著  感覺和你如此的靠近 這,就是愛吧   一次次的淚水苦痛只有你知道  在你清澈的目光中 想找尋確實的意義  想看見你的笑容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.173.137

01/18 04:35, , 1F
泡泡魚抱歉喔ˊˋ週五跟週六都沒等到你

01/18 04:35, , 2F
昨天太忙了 對不起ˊˋ"