討論串和小兩屆的316學弟妹一起開同學會~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyc (蠢蛋)時間18年前 (2006/07/27 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
千呼萬喚始出來:P. 和小兩屆的316學弟妹一起開同學會. 日期:8/12(六). 集合時間:中午12:00. 集合地點:捷運古亭站 7號出口. 用餐地點:HAAS哈斯義式餐坊古亭店. 請學長姊們踴躍參加唷 ^___________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kore (koreliao)時間18年前 (2006/07/27 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹真有心. 大家就一起共襄盛舉吧. 我們也有好一段時間沒聚會了. 有些人剛回國. 有些人即將出國. 剛好可以利用這個聚會敘敘舊囉. http://www.haascafe.com/. ps.我和張淳涵學妹現在是同事 今天才相認 大家說巧不巧!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kore (koreliao)時間18年前 (2006/07/31 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
確定出席名單:. [小姐們]. 1.許腸妹茗絜. 2.簡奶奶鳳甄. 3.馬妹妹秀華. 4.賴 Q Q巧凌. 5.許大媽家嘉. 6.李大姐雅惠. 7.廖小妹珮筠. 8.許才女家瑜. 9.陳老師曉昀. [大爺們]. 1.簡垃圾至毅. 2.何小美承諭. 3.蔡小亮宏亮. 4.范老大夫臻. 5.王大耳正宇.
(還有644個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vaudevillian (蓄勢待發)時間18年前 (2006/07/31 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳政智,以前常跑去你們班混,還要了一堆簽名T-shirt,. 8/12見囉!那天是我的生日,哈哈~~~. --. 有一種朋友,. 很少見面,靠默契、靈通...第六感,. 總給對方需要的激動、感動...甚至心動的感覺,期待每次的心電交流,. 哪怕只有在E-mail、平信、問候的電話,都令人興奮不已

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vfan (vfan)時間18年前 (2006/08/01 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是范夫溱(范正和),好久沒有回到台灣了,下週我也參加. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.142.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁