討論串學長姊們好~ 我是316學妹張淳涵:)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candyc (蠢蛋)時間18年前 (2006/06/16 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的313學長姊們:. 我是小你們兩屆的316學妹張淳涵~. 日子過得好快,. 今年我們班就畢業滿10年,. 而學長姊你們也畢業12年了。. 我們有個提議想找學長姊們聚聚. 重溫國中點滴,. 不知你們願不願意 ^______^. 學妹淳涵敬邀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tomho (浴缸)時間18年前 (2006/06/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 不知時間地點確定了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.159.28.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者candyc (蠢蛋)時間18年前 (2006/06/20 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
暫訂八月份吧(ㄟ現在好像還很早:P). 時間可能大家再橋一橋. 地點的話 視人數而定囉. 學長姊們可以推一位主辦人嗎? ^______________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.150.158.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者laiqQQ (夏天 擁抱)時間18年前 (2006/06/28 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據大家問那個李氏夫妻是不是會回來. 我找到了李太太6/12跟我的確認了:D. 如下. 寶貝. 我回去一定會邀呼你們的. 你的照片我也都有光顧唷 幸福的像全世界只有你們呢!!. 接下來就是你的美美宴客了. (我懷疑以上這兩句應該是要送給廖妹滴 囧rz ). 一定是超棒的. 需要我幫忙的 一定跟我說唷
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyc (蠢蛋)時間18年前 (2006/07/03 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
林氏夫妻是...? ^^. 先給你們我的MSN吧 candycruise9@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.150.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁